Все то вы знаетекогда снега навалом везде внедорожник тоже хорош))) залез в сугроб и пофик
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Нужна помощь специалиста![]()
А если по дереву подняться на уровень выше ещё смешней - Первый заказ![]()
резюме- для первого заказа подойдёт непьющий муж с электронной сигаретой и внедорожником. Хотя на метро зимой удобней.![]()
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
УФФ! Меня не было пару дней и не думала, что тема таак вырастет! Спасибо всем огромное, кто откликнулся!Я действительно все пыталась изучить тему. И поняла, что запуталась окончательно.Ну, для начала, как галопом отвечу по предположениям. Отвыкание от привычки курить у мужа не будет связано с беременностью, это наш 3 ребенок и связь с курением этого факта его вообще не волновало. Правда надо сказать,что дома он никогда не курил- выходил в подъезд. я всегда спрашивала( можно даже сказать подпиливала) когда он бросит, он как-то ляпнул, мол в 33 года, а я и заткнулась, только обратный календарь года на 3 включила. И вот когда ему исполнилось 33- он бросил! Сам, без всякой помощи, только по началу вместо сигарет кальян курил, сначала часто, потом гораздо реже.Про друзей, которые глядя на него тоже пробовали бросить, но не смогли, говорил с некоторой надменностью, что типа нет воли и т.д.Даже с некоторым принебрежением. А теперь! Чем он от них отличается.Если только не сказать, что мужик- хозяин своего слова- хочет дает, а хочет- берет обратно!
Когда я узнала, что он опять начал курить и попыталась ему это высказать, он мне ответил, что это вообще не мое дело и я буду последним человеком мнение которого он возьмет в расчет при принятии повторного решения бросить курить, если ОН решит это необходимым. Поэтому навязывать электронную сигарету не хочу, да и не смогу, Ему вообще ничего не навяжешь. От меня ныкается с курением скорее всего дабы чтобы у меня не было очередного повода его упрекнуть, а я дабы сберечь свои нервы и делаю вид ,что не замечаю и типа надеюсь ,ч то он не курит. Сигарету хочу подарить ему, чтобы он хотя бы попробовал перейти на аналог, а вдруг понравится и сам увидит возможность бросить!
Поэтому, большой суммы денег тратить пока не хотелось бы, так как особенно свободных и нету, но подсунуть почитать этот форум, уверена, будет воспринят как очередное давление на принятие Его решения, а по сему, вряд ли заинтересует его. А вот если подарить ему на пробу, а потом уж подсунуть- пусть мол сам разбирается, что ему больше подойдет.
Так вот всвязи с этим, может подскажете какой недорогой вариант чисто на пробу и заинтересовать. Потому, что сам об этом вобщем-то говорил, правда действительно это было в момент некурения.
Юля, недорогой это сколько? посмотрите в куплю-продам еГо, или берите не набором 2 штуки, а одну - понравится докупит что надо, не понравится, может тут и продадите со скидкой...
Юля
Вот ведь. Вернули на землю.А мы уж о бюджетных сигаретах и забыли как-то. Начнём сначала...