SkyBear
По-мне, Байка поинтереснее развивается.
А Атаман круче материалами.
SkyBear
По-мне, Байка поинтереснее развивается.
А Атаман круче материалами.

Мне не надо много пара и не надо мало пара. Мне надо, чтоб хватало. Количество пара в сабтанке и лемо меня полностью устраивает.
Байка даст похожее количество/вкус пара?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Вопрос цены в долларах конечно очень актуален. Мое личное имхо, пора уже отвлечься от количества пара и заняться его качеством и удобством пользования. То есть если к примеру есть кольцо регулировки, то на этом кольце должны быть насечки. Если 2 спирали то должно быть хотя бы 2 отверстия в центральной стойке. Те же клоно китайцы иногда совершенствуют конструкцию оригинала, вносят какие-то положительные изменения. И потенциальный покупатель понять не может почему клон за 20 баксов дешевле и лучше оригинала за 100-200?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Я её в руках-то не держал. Да и по ттх не особо интересовался, потому что, чтобы её купить, надо продать что-нибудь ненужное.
А чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у меня на это денег нет.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Особенно хорошо они усовершенствовали кайфун, когда изобретали Лемо и в фиксирующие отверстия для винтов вставили концы спирали.![]()
BY-KA v7 Full

А кашеварить я её на чём буду? На мироволновке?
И, опять же, стоит ли она прям того, чтобы вот так истово её желать? Я пока не уверен.
У меня, разумеется, жена из Вилейки, и есть все основания любить белорусский народ, картошку и фотоаппараты зенит, но, что касается байки, вот почему-то пока не уверен.
BY-KA v7 Full

Ага, как в орхидееЧем она тебе так не по нраву, ну вкус, может чуть более размытый чем в тайфуне, затяжка на любителя, ватку трудновато укладывать первые два-три раза, та и все. Я вот подумываю с зарплаты, еще одну базу взять, белькап и купол с 4 кайфуна, будем строить новую орхидею.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Не, бестолковый девайс, начиная от заправки - разбери полжопы, заканчивая мощным воздуховодом с возможностью установки одной спирали. Жертва компромиссов.