А ещё можно посмотреть в сторону iPV Mini. И сменная батарея и возможность заряжаться от юсб в машине/на работе/дома.
И стоит относительно бюджетно.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Isidzukuri
Я вас понял. Незнание технических отличий между двумя атомами вы клонофлудом прикрываете.

тов.Распутин это же тайфун? а чем он принципиально от сабтанка отличается, кроме возможности ставить необслугу?
Я вот тоже, например, не знаю, но буду очень признателен за пояснения.
BY-KA v7 Full
Совершенно разные девайсы. Тайфун - типичный олдскульный бакомайзер, простой и надежный, недорогой. Сабтанк - представитель нового поколения кетаедевайсов, совмещающих обслугу с низкоомной необслугой. Весьма интересная штука, как по мне.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
SkyBear
Я не совсем понял, почему эти вопросы ко мне. Отличия баков очевидны. Но не в клонах/неклонах же разница, что смешно.

Вопросы к Вам, потому что Вы, безусловно знающий и опытный человек, а мы находимся в ветке для новичков.
Мне, например, отличия баков не очевидны. Понятно, что дело не в клонах/неклонах. О том, что один обслуга, а второй гибрид, тоже понятно.
А принципиально в чём разница? У сабтанка свободная "калифорнийская затяжка", а у тайфуна сигаретная?
BY-KA v7 Full
SkyBear
Да, у сабтанка тяга вполне свободная, чтобы сабомы обслуживать. Но такая тяга и у Лемо, что не делает ее чем-то необычным.
Самое важно, все-таки, это головы разных типов.

тов.Распутин "голова" - это база? У меня просто тайфуна нет и, скорее всего, никогда не будет. Но для общего понимания картины интересуюсь.
Чтоб не попасть впросак при дружеской беседе, не поймите меня неправильно.
BY-KA v7 Full
SkyBear
Головы - это головы сабтанка двух типов. Я вообще удивлен, как быстро столь шикарное решение, которое мы ждали годами, стало банальным.![]()

Камрады, ну так какой же, все-таки, бак взять?
С ББ определился - возьму Сигелей, спасибо, Vadimtver и тов.РаспутинЕдинственный непонятный момент остался - как быть с батарейками и зарядке к ним - что посоветуете под этот мод?
Последний раз редактировалось moloko; 25.02.2015 в 21:37.

moloko Kanger SubTank Mini.
BY-KA v7 Full

Kanger SubTank Mini, сам себе такой буду приобретать, парю всего пол года, но пришел к мысли, что надо именно атомайзер, а тут как раз такое чудо для меня, как для новичка! Думаю, что это самое то для начала!

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html-акки
зарядку я бы взял Nitecore какую-нить(сколько смотря готовы потратить на зарядку)
У меня все атомы встают на Миник спокойно(тайфун,кайфун-клоны)
спойлер