eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Всем привет из Латвии! Дайте совет.

Гуру Аватар для -Grim-
    rusivkon, пффф базара нет
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Пользователь
    sognatosКак новичок,новичку.Возьми лучше вариватт какой-нибудь(по деньгам).Они многое прощают.А как опыта наберёшься,тут и мех к делу будет.
    НЕКУРЯШКА
    спойлер  

курил 38 лет

Новичок Аватар для sognatos
    Цитата Сообщение от Urfinfirst Посмотреть сообщение
    sognatosКак новичок,новичку.Возьми лучше вариватт какой-нибудь(по деньгам).Они многое прощают.А как опыта наберёшься,тут и мех к делу будет
    Какой версии у тебя Ваня и как он вообще?
    Просто очень много плохих отзывов.
    Да вот как-то хотелось не сильно дорого взять все)

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    батарейки по соседству, лучшие из возможных и по почте за пару дней придут.
    Мехмод для новичка это не лучшая идея, даже с киком. Особенно если уровень понимания предмета на уровне "Как я понимаю, кантал "круче". Сколько его мотать и какой толщины?" Кик это вообще скорее помеха чем помощь. Для старта лучше плата, она позволяет исправить ошибки с намоткой, и наглядно по экранчику и своей глотке понять чем они друг от друга отличаются.
    Тайфун хорош, но на немезисе смотрится не очень, он на миллиметр больше в диаметре. А вот кайфун любой версии с немезисом как друг для друга созданы, особенно с гибридным коннектором.
    По этому и смотрел на кайфуны))) Какой лучше взять для новичка? Что бы не сильно долго париться с намоткой?
    Под "круче" я имел в веду, что Кантал нагревается равномерно, и практически не имеет пружинного эффекта. Цена не особо отличается, просто народ мотает на нихроме, хотел узнать мнение людей

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от korlex Посмотреть сообщение
    sognatos по поводу мехмодов , если клоны брать собираешься смотри не на внешний вид, а на отзывы.
    Возьмёшь наобум - можешь столкнуться с чудовищной кнопкой, жуткими просадками и т.д (по сути просто выкинешь деньги)
    kick - лишняя трата денег. Хочешь стабильный вольт/ватт , просто просто возьми коробку / трубу с платой (профита в разы больше будет)

По поводу батареек , имхо, проще всего взять фиолетовые эфесты.
    Неплохой кпд , и много где можно найти (что важно)
    Думал брать у продовца с большим рейтингом и таким же кол-вом продаж))

---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    Sony Japan US18650VTC4 18650 Li-Ion, 15A, 30A max, 60A pulse, 3.7V, 2100 mAh 7.77Wh - Отличные аккумуляторы!

Подумай по поводу бюджета который ты готов потратить. Потому как я, для начала, порекомендовал бы взять бокс-мод с электроникой и Тайфун к нему. Мод с электроникой прощает многие ошибки, плюс к этому Тайфун (кстати, отличный выбор для новичка) имеет диаметр почти 24мм и будет сидеть на бокс-моде как будто там и вырос. А большинство мехмодов в диаметре 22мм и тайфун по миллиметру свисает с боков. Бокс и Тайфун обойдутся порядка 60$.

Посмотри в этой теме какие бывают боксы: Боксмоды 18650 (1 акк.). Новинки - SENECA BOX, Invader Mini, Smowell DPV-50, SMY 60, iChip, ICig V9, Kbox, Mini Star!
    Тайфун можно заказать с фасттека.
    Большое спасибо за совет, я смотарел на боксмоды, но мне сам форм-фактор не нравится. Дома бы парил только так, а вот с собой брать его ... даже не знаю)

---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    ну там литва, латвия. эстония - у мя щас голова закипит.. в любом случае, щастья вам и добра что-ли..
    И вам!

Цитата Сообщение от Urfinfirst Посмотреть сообщение
    sognatosВамо 6 (3-20вт,от 0,8ом спирали)Брал на Али,работает нормально,пин регулируемый,пружина толстая.
    100% из натуральной KSD Vamo V6 mechaniacl Mod регулируемая напряжения мод подходит для 18350/18650 аккумулятор для 510 нитки бесплатная доставка, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com |
    Есть ли смысл от более старшей модели?
    7/8?
    Пара много? ))

Пользователь
    sognatos, значицца так. Щас в Аирсмоке появились койкието айстики и еще чо-то из варриватов. И вроде даже какая-то кетайская обслужка мелькала. Сходи - помацай. А лучше подходи в тяпницу наступную в Тринити Бар в Галлерее Рига. Там вроде туса парильщиков намечается. Там и помацаешь.

Пользователь
    sognatosМне хватает,парю на 12-14вт ,иногда ниже.Намотки делаю 1-1,4ом.Если не будешь делать субомных намоток,то хватит.Въехать в тему хватит,а потом,почитав обзоры и набравшись опыта выберешь,что-нибудь посерьёзнее,а Ванька останется в резерве или родственников подсадишь на пар.
    НЕКУРЯШКА
    спойлер  

курил 38 лет

Цитата Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    Бокс и Тайфун обойдутся порядка 60$.
    какой бокс?

Гуру Аватар для -Grim-
    Цитата Сообщение от sognatos Посмотреть сообщение
    Дома бы парил только так, а вот с собой брать его ... даже не знаю)
    У меня был вамо - вот уж с этой елдой точно на люди не покажешься. Сейчас пользуюсь бокс-модом "Sigelei Mini 30" - он гораздо меньше и эстетичнее чем труба с платой. К тому же в руке лежит удобнее и на столе стоит устойчивее. Потренируетесь с намотками, наберетесь опыта оставите его как бомашний мод а на выход купите красивый и компактный мехмод. Вамо - хлам, даже не думайте.

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

какой бокс?
    Сигилей мини 30ватт или аЙстик 50ватт... вообще можно почитать и выбрать на свой вкус. На встречу зовут в Риге, сходите, всё встанет на свои места. Не стоит торопиться, можно выкинуть деньги на ветер.
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Вэйпер Аватар для shokk999
    Бокс мод удобнее чем труба, посмотрите iStick 30w, очень популярный на сегодняшний день бокс, цена/качество/удобство использования.
    Если все-таки мех мод, то SMPL или Zombi mod, у второго есть блокировка кнопки.
    На обоих мех модах контакт к аккумулятору напрямую, по этому важно что бы винт плюсового контакта на атомайзере был чуть выкручен, иначе есть риск КЗ.
    Атомайзер (бак) на ваш выбор разумеется, можно Кайфун, либо Тайфун, мне сейчас такой пришел, понравился больше чем первая версия, сделан не плохо, резьбы чистые, не течет.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    Привет землякам из Риги!
    Тоже не шибко прошаренный, но из моего небольшого опыта: бери вариват, желательно боксовый форм фактор, они действительно удобнее. Из магазинов - помимо Галлереи (где, несмотря на цены ОЧЕНЬ хорошие жидкости), отличный магазин в Пурвциемсе, литовцы. Ekodumas.lt у них сайт.
    Там, кстати по причине дружественных цен можешь взять канталов попробовать, вживую атомы пощупать дают. Не уверен, что можно адреса кидать, но на всякий: Dzelzavas 6A (Maxima XX, со входа справа).

Кстати, если таки будешь смотреть в сторону Vamo, знакомому скоро должен прийти с фаста Vamo V10 55W. Он по причине покупки айстика намерен от него избавлятся, так что если что... сообщай.
    Последний раз редактировалось maxnos; 25.02.2015 в 04:03.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от maxnos Посмотреть сообщение
    желательно боксовый форм фактор, они действительно удобнее.
    Имхо, конечно, но но из всего, чем поьзовался форм-фактор "стик" - самый удобный.

Новичок Аватар для stufi
    Какой версии у тебя Ваня и как он вообще?
    Просто очень много плохих отзывов.
    присмотрись к istick 30w или 50w или hana

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Привет земляк

Немезис всем хорош, есть 3 кнопки все работают нормально
    Действительно классика, лезет все, настраивается все, запчасти есть любые. Сразу стоит взять гибрид-коннектор.
    Про kts+ не скажу ничего кроме слухов что у китайцев они не получаются.
    Кик меху не нужен. Меху нужен омметр.

Аки брать ТОЛЬКО на месте в риге. Например тут. Из китая аки едут в среднем 3 месяца.

Недорогой боксик-вариват обойдется дешевле чем комплект для меха. К меху надо еще хорошую зарядку, омметр и батареи. В том же iStick-е за 33 эвро или клопике за 31 все это уже в комплекте. Заказывать дешевле из китая, почта пропускает без проблем, налог не накручивают. Едет все в среднем недели 3. Сам парибельное заказываю только с фастека, там есть ревью и рейтинги. На алишке не рискую.

Но если хоцца на месте в риге, то лучше магазин экодумас в пурчике. Айстики вроде у них на месте были, только разбирают быстро.
    В аирсмок только разве посмотреть, цены совершенно оторванные от реальности.

Испаритель дело вкуса. Тайфун всем хорош, но для минибоксов великоват (это мало кого останавливает). Для минибоксов часто берут эрла с мини набором. Вапще батарейка вполне может быть одна, а испарителей полезно иметь несколько разных.

Лучше кантал, он не так пружинит.
    Последний раз редактировалось Рамзай; 25.02.2015 в 14:42.

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    но но из всего, чем поьзовался форм-фактор "стик" - самый удобный
    Что такое формфактор "стик"?
    Счетчик и девайсы  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Что такое формфактор "стик"?
    Коробка в которой испаритель утоплен по самое небалуйся
    Картинка  
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Коробка в которой испаритель утоплен по самое небалуйся
    Понял, спасибо!
    Счетчик и девайсы  

Выбрал пока coupor mini + taifun gt
    Так же смотрю на istick 30w, смущает, что акк нельзя так просто снять)
    Спасибо все за совет!

Гуру Аватар для -Grim-
    Так же смотрю на istick 30w, смущает, что акк нельзя так просто снять)
    По поводу айстика подмечено очень верно. Это действительно не очень хорошо, ну по-крайней мере для меня, потому как я заряжаю акки в зарядке и просто меняю когда садится на свежий. А по поводу клопура, я бы все-таки посоветовал сигилей.

---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------

Вот тут с использованием купоном "SigeleiMini" цена - 42.99$

---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------

Возможно там-же есть и хороший клон Тайфуна

У меня сейчас эта связка как раз в руке , хороший выбор!
    Счетчик и девайсы  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12