rusivkon, пфффбазара нет
![]()
rusivkon, пфффбазара нет
![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Какой версии у тебя Ваня и как он вообще?
Просто очень много плохих отзывов.
Да вот как-то хотелось не сильно дорого взять все)
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
По этому и смотрел на кайфуны))) Какой лучше взять для новичка? Что бы не сильно долго париться с намоткой?
Под "круче" я имел в веду, что Кантал нагревается равномерно, и практически не имеет пружинного эффекта. Цена не особо отличается, просто народ мотает на нихроме, хотел узнать мнение людей
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Думал брать у продовца с большим рейтингом и таким же кол-вом продаж))
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Большое спасибо за совет, я смотарел на боксмоды, но мне сам форм-фактор не нравится. Дома бы парил только так, а вот с собой брать его ... даже не знаю)
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
И вам!

sognatosВамо 6 (3-20вт,от 0,8ом спирали)Брал на Али,работает нормально,пин регулируемый,пружина толстая.
100% из натуральной KSD Vamo V6 mechaniacl Mod регулируемая напряжения мод подходит для 18350/18650 аккумулятор для 510 нитки бесплатная доставка, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com |

sognatosМне хватает,парю на 12-14вт ,иногда ниже.Намотки делаю 1-1,4ом.Если не будешь делать субомных намоток,то хватит.Въехать в тему хватит,а потом,почитав обзоры и набравшись опыта выберешь,что-нибудь посерьёзнее,а Ванька останется в резерве или родственников подсадишь на пар.
У меня был вамо - вот уж с этой елдой точно на люди не покажешься. Сейчас пользуюсь бокс-модом "Sigelei Mini 30" - он гораздо меньше и эстетичнее чем труба с платой. К тому же в руке лежит удобнее и на столе стоит устойчивее. Потренируетесь с намотками, наберетесь опыта оставите его как бомашний мод а на выход купите красивый и компактный мехмод. Вамо - хлам, даже не думайте.
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Сигилей мини 30ватт или аЙстик 50ватт... вообще можно почитать и выбрать на свой вкус. На встречу зовут в Риге, сходите, всё встанет на свои места. Не стоит торопиться, можно выкинуть деньги на ветер.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Бокс мод удобнее чем труба, посмотрите iStick 30w, очень популярный на сегодняшний день бокс, цена/качество/удобство использования.
Если все-таки мех мод, то SMPL или Zombi mod, у второго есть блокировка кнопки.
На обоих мех модах контакт к аккумулятору напрямую, по этому важно что бы винт плюсового контакта на атомайзере был чуть выкручен, иначе есть риск КЗ.
Атомайзер (бак) на ваш выбор разумеется, можно Кайфун, либо Тайфун, мне сейчас такой пришел, понравился больше чем первая версия, сделан не плохо, резьбы чистые, не течет.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Привет землякам из Риги!
Тоже не шибко прошаренный, но из моего небольшого опыта: бери вариват, желательно боксовый форм фактор, они действительно удобнее. Из магазинов - помимо Галлереи (где, несмотря на цены ОЧЕНЬ хорошие жидкости), отличный магазин в Пурвциемсе, литовцы. Ekodumas.lt у них сайт.
Там, кстати по причине дружественных цен можешь взять канталов попробовать, вживую атомы пощупать дают. Не уверен, что можно адреса кидать, но на всякий: Dzelzavas 6A (Maxima XX, со входа справа).
Кстати, если таки будешь смотреть в сторону Vamo, знакомому скоро должен прийти с фаста Vamo V10 55W. Он по причине покупки айстика намерен от него избавлятся, так что если что... сообщай.
Последний раз редактировалось maxnos; 25.02.2015 в 04:03.

Привет земляк
Немезис всем хорош, есть 3 кнопки все работают нормально![]()
Действительно классика, лезет все, настраивается все, запчасти есть любые. Сразу стоит взять гибрид-коннектор.
Про kts+ не скажу ничего кроме слухов что у китайцев они не получаются.
Кик меху не нужен. Меху нужен омметр.
Аки брать ТОЛЬКО на месте в риге. Например тут. Из китая аки едут в среднем 3 месяца.
Недорогой боксик-вариват обойдется дешевле чем комплект для меха. К меху надо еще хорошую зарядку, омметр и батареи. В том же iStick-е за 33 эвро или клопике за 31 все это уже в комплекте. Заказывать дешевле из китая, почта пропускает без проблем, налог не накручивают. Едет все в среднем недели 3. Сам парибельное заказываю только с фастека, там есть ревью и рейтинги. На алишке не рискую.
Но если хоцца на месте в риге, то лучше магазин экодумас в пурчике. Айстики вроде у них на месте были, только разбирают быстро.
В аирсмок только разве посмотреть, цены совершенно оторванные от реальности.
Испаритель дело вкуса. Тайфун всем хорош, но для минибоксов великоват (это мало кого останавливает). Для минибоксов часто берут эрла с мини набором. Вапще батарейка вполне может быть одна, а испарителей полезно иметь несколько разных.
Лучше кантал, он не так пружинит.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Выбрал пока coupor mini + taifun gt
Так же смотрю на istick 30w, смущает, что акк нельзя так просто снять)
Спасибо все за совет!
По поводу айстика подмечено очень верно. Это действительно не очень хорошо, ну по-крайней мере для меня, потому как я заряжаю акки в зарядке и просто меняю когда садится на свежий. А по поводу клопура, я бы все-таки посоветовал сигилей.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Вот тут с использованием купоном "SigeleiMini" цена - 42.99$
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Возможно там-же есть и хороший клон Тайфуна