Клон УФС могу отдать за симв.плату, с парой цисок и патриотом. Но там доставка выйдет...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
500 руб за комплект +доставка ок?
Только лучшее
А байки по такой же цене не завалялось![]()
Интересная тема! Может что есть еще интересное из клонов (помимо эрла, К4 и кастомного топкепа для Орчида....)
Конечно есть Ять например 3 версия, смоктех гибрид, про кайфунов разных с кастомной крышкой я молчу , ну и гены почти все попадают в эту категорию.![]()
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
спойлер
А вот такая вещь - $12.11 Rcomen V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping. Кто-нить пробовал?
Только лучшее
foggefoggerфигня
Последний раз редактировалось Stezko; 02.03.2015 в 12:00.
Только лучшее
Кстати да, про Ять забыли. Сам юзаю, бак отличный
девайсы
Rcomen V2 нормальная вещь,2 месяца парю его,настроился сразу,не течёт,вкус похож на Тайфун,заправлять очень удобно и быстро.брал на фастэке за 12s с прозрачным баком.
Зефир от ud,современный вкусный бак,а ять на помойку пора как и прочему старому шлак времен 2 ом
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Я бы в сторону генезисов советовал глянуть...
1. Эрл v2 (допиливать ничего не надо, это сказки)
2. Кайфун 3.1 или лайт (лайт +), Орхидеи ( v4 точно подходит, про другие не скажу), Сильверплей с кастомной крышкой Кастомная крышка для кайфуна - с верхней заправкой