Прошу совета подскажите ОА только с верхней заправкой без съема с ББ, не менее 4мл и диаметром 22,23мм (кайфун 4 уже есть)(клон)
Прошу совета подскажите ОА только с верхней заправкой без съема с ББ, не менее 4мл и диаметром 22,23мм (кайфун 4 уже есть)(клон)
эрл.
,,,,,,,,,,
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Вроде как эрл допиливать нужно да и протечек на нем масса
Аутентичные KangerTech SUBTANK мини Clearomizer
4.5 мл / 1,5 ом (12-25W)
Рассматривал кангер но заправка у него при раскручивании,то есть база остается на ББ,а сам танк снимаешь,как обычный клирик и по стеночке льешь.Я же имел ввиду чтобы по типу кайфуна4-ничего не снимая заправить.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Ну дрипка это конечно вкусно,но накапал покурил наверное не мое.По мне так налил и забыл,так сказать с запасом
что там пилить.![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Смотрел видео на ютубе человек там вату прокладывал под низ при заправке по моему на канале у Батарейкина.Течет он эрл зараза вот видать его и допиливают
мож тогда дрипку,и будет счастья![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
UFS...перекрыл воздух...перекрыл жижу.....обьем более 6мл....протечки были по незнанию ОА. На данный момент не одной....
Обслуживаемый атомайзер....Ну или как то так...заправка сверху......при не правильной заправке течи нет....есть хлюп.. При правильной заправке...не того не другого нет!
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Но вам сейчас предложат кучу другого.........
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
ссылка
не открывается,а то бы посмотрел.Мне говорили что байка весчь но где надыбать(((
Итака, Байки разных модификаций, Атаман, большинство генезисов.
UFS еще найти надо. А внешний вид+цена не каждого устроит
девайсы
И-бак вроде
спойлер
А можно ссылки на агрегаты чтобы прицениться,а то в нынешнее время цены то огого,а с дочкой миллионера не срастается)))
Orchid v4 + вся верхняя часть от кайфуна 4. При заправке зажать пальцами воздуховоды на базе. Забыть и налить не получится - расход жыжы адский, а вкус очуенный, почти как на Магме.
Последний раз редактировалось djnightrider; 24.02.2015 в 01:01.
Полезно