Угу, а теперь откройте ссылку которую я вам скидывал на фасе, на точно такой же орхид и посмотрите описание, я больше верю фасту чем али))) Хотя может там все правильно написано 3,7млДля 7мл это уже должен быть формат 26650, 30мм в диаметре

Последний раз редактировалось vita911; 22.02.2015 в 14:31.

Просто там есть варианты с В4
Rda e сигареты rebuildable форсунки из нержавеющей стали орхидеи V4 распылитель работ по реконструкции рба орхидеи v2 v3 мод распылитель, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Написано про объем в 4мл...
На что-то ведь нужно ориентироваться...
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Ну почему же... Может там просто колба выше.![]()
тыньц

Вот смотрите
Hotseling орхидеи V4 Rebuildable орхидеи распылитель большой емкости 7 мл из нержавеющей стали обновленная версия орхидеи для электронных сигарет, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba GroupВысота 69.6 Мм
И
Rda e сигареты rebuildable форсунки из нержавеющей стали орхидеи V4 распылитель работ по реконструкции рба орхидеи v2 v3 мод распылитель, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba GroupВысота без капельного совет: 51.6 мм
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Ну началось... Если ты такой ранимый - не читай тему.
тыньц
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Вы сравниваете 3,4, 6 орхидею с дриптипами и без, синее с мягким. Я далеко не ранимый, просто человек больше верит друзьям, соседям, сарафанному радио, но не фактам... При 7мл, паропровод должен быть в 2 раза выше, на фото я этого не наблюдаю, да и елда получится мама не горюй, сантиметров 8-9 без дриптипа. Они все по конструкции одинаковые, просто та на которую я скидывал ссылку на фасте, со стеклянным баком, поднятыми воздуховодами и регулировкой воздуха. При том же объеме. Хочется быть упертым, закажите с али, потом напишите, поделитесь впечатлениями.
eXpromizer-v1.3 очень хороший бак!

По цене в 11 баксов за орхида 6 и 14 баксов за акву, можно заказать и то и то, и выбрать что больше нравится. Я остановился на акве, камрады правы, лучший 2х спиральный бак. Хочется большой объем и двухспиральность, закажите большого будду. Ehpro 2014 новые электронная сигарета большой будда 26650 атомайзер / kayfun распылитель , пригодный ecig мод 26650-Другая поставка медицинского соревнования-ID продукта:1962088555-russian.alibaba.com
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
только размер походу удивит немного

Почитай здесь....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t50805.html
Orhes, почитаю...
тыньц
Silverplay или Goblin
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
В итоге выбирал между Аквой В2 и Орхидеей В4... Решил взять таки эконом варинт - Орхидею.
Т.ч. всем участникам спасибо за коментарии они действительно были мне полезны, а может и еще кому пригодятся. Честно говоря, думал, что у баков гораздо больший выбор...
тыньц