помогайте,510 резьба батарейка 1600 mah парю на kanger t3s,на что можно перейти кто что посоветует,или можно уже обслуживаемый бак купить но не очень большого размера.
помогайте,510 резьба батарейка 1600 mah парю на kanger t3s,на что можно перейти кто что посоветует,или можно уже обслуживаемый бак купить но не очень большого размера.
Ево 2 клиромайзер
потрачено на ЭС 32950р.
А чем Тетрис то не гож? Почитайте тему, сходите на встречу и, наконец, поймите принцип действия. Запомните, любой хороший атом требует намотки, а потом перемотки и так много раз.
Даже иногда на новом испарителе на большом вольтажем дает гарь,сам перематываю иногда канталом
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Поясните)
Поясняю. Качество китайских сипарителей сродни русской рулетке, ибо мотают их потоком и часто на коленке. Это раз.
Выбирайте вольт + 2 от сопротивления атома, например 1,5 ома +2 = 3,5 вольта. Это два.
Если вы напишите название батарейного блока, будет гораздо проще и мне и вам. Это три.
Во первых спасибо что помогаете)kanger evod twist варивольт (1600mah)
Ну если сами перематываете, значится должно работать. Сопротивление после перемотки проверяете?
Работать то работает,но на большом напряжении дает гарь,поэтому и хочу сменить тетрис
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Сопротивление не знаю как проверить(Новичек
А расскажите как перематываете?
Ну смотрел на ютубе как эти испарители перематывают купил кантал,потом делаю 4,5 витков и все,нагревается кстате еще сильно
Этого мало. Кантал какого диаметра? Думаю витков 8 делать надо. И купите самый дешевый мультиметр, после намотки можно проверить сопротивление.
Добавлю пожалуй. Берете свело на 2 мм и им растачиваете прорези под фитиль, можно только самый низ. Далее мотаете на это же сверло свой кантал, если 0,2 - 8 витков, если 0,16- 6. Кантал сначала необходимо отжечь на плите или газ.горелке. итак, полученную спираль пихаете в голову и вставляете через прорези сверло. Далее вставляете изолятор и плюсовой пин. Обрезаете хвосты. Вкручиваете голову в базу и на батарейку. Без фитиля. Проверяете равномерность свечения спирали. Если все ок, делаете фитиль из ватного диска. Я делал довольно плотный, обрезаете хвосты и все должно работать
Последний раз редактировалось minimus; 23.02.2015 в 22:12.
0.2 диаметр
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Зачем протачивать,что это даст?и как протачивать что то я не совсем понял и сколько протачивать
Я мотаю на пятигранник такой маленький