agress74не.. вамо длиннее получается))
Последний раз редактировалось NNIKOLOS; 20.02.2015 в 13:40.
Alex White, можно поинтересоваться, что пришлось допиливать в к4?

откуда вы лезете с этими вамо. вот прям интересно где написано что вамо хороший девайс и его нужно брать.
везде только инфа что он говно а новички все равно его покупают
18 мг основу жру... в сутки 1,5 - 1.7 мл съедаю
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
товарищи ученые! - пожалуйста не бинтуйте мозг мне - и так пострадал при выборе.... просто напишите по вашему мнению удачные пары (аккум + обсл. атом) . достаточно просто названий.. спасибо всем
Для начала-айстик 30 и тайфун.Писал выше... и никитос можно снизить![]()
спойлер

Для начала-айстик 30 и тайфун.Писал выше... и никитос можно снизить
спасибо изучу. еще варинаты
клоп мини и кайфун 4))) практичнее и вкуснее чем айстик и тайфун))) (ИМХО)
а вообще дрипка ахилес - перебивает всё по вкусу.... из недорогих - самая вкусная вещ!))) и мотать - проще некуда....
в идеале ахилес и клоп мини - связка на очень много лет вам хватит.... единственный минус... это не бак.. и часто заправлять надо

Лично я приобрел Sigelei mini + taifun the Dripper клон
Связочка поинтереснее клопура с ахиллесом
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

можно ещё посмотреть в сторону орхида, если интересует вкус.
1 связки мало, особенно при 18мг/мл.
надо иметь запасной вариант хотя бы типа клира.
Неплохо ещё сходить на встречу местных вайперов и попробовать несколько девайсов и выбирать из того, что доступно и понравилось.
Тайфун у меня есть, сразу же принудил снизить никитос до 9.
Неплохой девайс, пар плотный, вкусный (парю на сетке), минусы для меня - на холоде после него горло побаливает, расход жижи неприличный.
мои связки:
Варя-Ахиллес, IPVmini-тайфун, гильза-Нектар, ещё можно навернуть Прометея, БФ99....много чего и всегда можно что-нибудь починить и т.д.
А я бы взял Sigelei mini 30W + Lemo (ибо вкусен, чертяка). Если подешевле, то Cloupor mini + Taifun GT-S

Для тех кому нравится сигаретная затяжка вроде самого тайфуна или ахиллеса
Однозначно брать не стоит, их такая покупка расстроит. Нужно брать старую базу тайфуна и нанокит
А тем кому нужна односпиральная вкусовая дрипка ватт эдак на 20-40, можно взять такой комплектик. На мощных вариваттах возможности обдува думаю ограничат в районе 60 ватт. Но крепление спирали...
Имхуется мне что 2е спирали по 10 витков кантала 0.3-0.35 на оправку 2.5мм расположенные одна над другой сопротивлением эдак 0.7-1.0 ом будет норм для любителей к примеру орхида.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Как говорят в Одессе - 2 большие разницы.
я намотал БФ на сетке, так не знаю какую жижу залить, настолько тонко передает все нюансы вкуса жижи.
Но...учитывая то, что я его ещё не дорабатывал, маленькие отв. поддува, воздуховода, подачи жижи можно парить только на минимальных ваттах мелкими затяжками до 14 Ватт, иначе - гарик.
PS впрочем я все отписал это в тематической теме и намотки скинул в дневник.