Всем привет! Помогите советом и своим опытом в выборе нового атома. Парильщик из меня совсем недавний. Проблема возникла почти сразу, немного слабоват мой атом, (ну или может я придирчив). Вот мой "промо-набор" - еGоK Turbo СЕ4, брался вот тут: e-smoke.com.ua/goods_promo-nabor-eGo-K-Turbo-ce4.htm (конечно могу ошибится в некоторых терминах и названиях, но опыт скоро постигнется).
А конкретно вопрос у меня такой: хочу немного побольше пара, а то этот атом сдыхает буквально на половине выпареного из бака. Экономичность этого атома удивляет, вроде "нитки", а жрет как кот молоко из миски. В день уходит до 3 мл жижи, хотя читал что в день у некоторых уходит 15 мл и больше, но не особо напрягает. Думаю поменять атом на такие: eGo-C, Crazy eGo-CL или Клиромайзер Т3. Аккумулятор оставлю с этого набора, вполне хватает его, и проблем с зарядкой не возникает (почти всегда рядом комп). Плз, подскажите что лучше взять. Если можно, то ссылки кидайте сразу, а то могу не найти где купить.
З.Ы. обзоры читал, но не особо понял. Одни говорят синтепоновый рулит, другие - танк, третьи - ... Не могу сам разобраться. Разжуйте, ...