Я еще и Kato люблю рекламировать и "Глаз"
Они заманчивые но при их ценах, электроника поинтерсенее будет
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Где вы там вибратор то нашли? Я то думал это эксклюзив Джойтеха...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Женский вариант Колибри, тут кнопка норм.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Istick 30w. Батарейка уже внутри. Заряжается от усб, можно и в машине на зарядку поставить.
Бак однозначно тайфун. Прост и не сыкло как кайфун. К нему можно кумить дрипку например магму.
0,3 кантал и сверла 2,5 3.0 и вату амелия например.
Вместо айстика можно клопа мини 30w взять и к нему купить батарейку.
Девайс не плохой у меня в связке с тайфуном, но пользуюсь редко. Основная связка это нектар и колибри.
"Тому не надо далеко ходить у кого черт за плечами"
Знакомьтесь Taifun The Dripper
$16.63 GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Первое - это тросик для изготовления койла, как я понимаю? Ок, а зачем сверла? По вате друг, который послал сюда за советом и информацией сказал что проще всего брать обычные ватные диски и чекрыжить их на колбаски.
И что-то уже много натыкаюсь на "дрипку", и советуют и много говорят в целом. В чем плюс относительно бака? Мне бы залить разок, и пока не выпарю все ходить тянуть. Дрипка же требует постоянных действий для работы?
agress74 знаю, но лучше взять полноценный девайс. Бак в дорогу, дрипку дома.
Да и весьма посредственая дрипка из тайфуна
Ose ты в Москве, основу можешь взять у Лёши, у него же и Тайфун ГТ-С был, и аккумуляторы и моталка нормальная и вата.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Последний раз редактировалось Tronza; 20.02.2015 в 00:34.
Всё на любителя, но по сравнению с чем она посредственная? Вы её пробовали и вам не понравилось?
Конечно может быть мое мнение изменится когда наконец после нового года до меня доползет
Но дрипповал бак тайфун и есть магма
Магма может выдать больше мощи, но вот тайфун вкуснее
По удобству крепления и регулировки спирали опять же лично для меня тайфун удобнее, чем висящие сбоку от стоек койлы.
А при правильной настройке некоторые говорят вкуснее ахиллеса.