eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Помогите исправить ошибку!!!

Новичок

Red face Помогите исправить ошибку!!!

Добрый день!!! Помогите пожалуйста исправить положение! Месяц назад с мужем купили себе е-сиги 510. В результате не устраивает малое количество пара, не вкусная жидкость, и не большая емкость батареи. С жидкостью разобралась, заказала на ФА, уже идет. В связи с этим возникли вопросы:
    1. Если я правильно поняла почитав форум, для большего количества пара нужно заказать атом с низким сопротивлением. Верно?
    2. Посмотрев сайт Heaven Gifts, думаю может взять мужу ЕГО, но для большой фактор похожести обязателен (психологически). Она намного больше, чем 510? И какой у нее цвет индикатора?(нужен красный)
    3. А себе может взять DSE801, она лучше, пара больше?
    4. И видимо совсем уж глупый вопрос! Я зарегистрировалась на сайте Heaven Gifts (языков не знаю, а там переводчик), но не знаю на каком языке писать адрес доставки и прочее?? Какая минимальная сумма заказа и как оплачивать?
    Заранее благодарна, что выслушали. Если сможете подскажите.

Пользователь Аватар для NeAlla
    еГО совсем не похожа на сигарету. Огоньком у неё только кнопка при нажатии подсвечивается. По размеру ближе к сигаре, но и с сигарой производитель даже не пытался добиться сходства. Зато она дает пара больше, чем 510 и 901 вместе. И вообще, она лучше Берите еГо и себе и мужу, не пожалеете!

Адрес можете просто транслитом написать. Минимального заказа нет. Оплачивать пайпалом.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
    1. Если я правильно поняла почитав форум, для большего количества пара нужно заказать атом с низким сопротивлением. Верно?
    С одной стороны - да, с другой - LR-атомы требуют емких батарей, а откуда у вас такие на 510-х? Так что не выход
    2. Посмотрев сайт Heaven Gifts, думаю может взять мужу ЕГО, но для большой фактор похожести обязателен (психологически). Она намного больше, чем 510? И какой у нее цвет индикатора?(нужен красный)
    Странный муж, который отказывается от еГо, да еще в комплекте с хевена Берите, не думайте, это отличный набор. Только индикатора на торце, как у 510-й, у еГо нет, вообще, только лампочка на кнопке Но, поверьте, оно на фиг не надо А мужу - тем более. А вообще еГо похожа на небольшую сигару, имхо даже солиднее для мужчины
    Шило на мыло Вам, может, стоило бы взять 808 модель, но только с керамическими картомайзерами, которых на хевене, к сожалению, нет.
    Я зарегистрировалась на сайте Heaven Gifts (языков не знаю, а там переводчик), но не знаю на каком языке писать адрес доставки и прочее?? Какая минимальная сумма заказа и как оплачивать?
    Адрес доставки желательно писать латиницей, но по-русски. Типа Kaliningrad, 3 ulica Stroiteley 25 kv.12 И людям в китае проще будет напечатать на посылке, и есть шанс, что наши почтальоны поймут правильно.
    Минимальной суммы заказа я не видел там, но доставка - всегда платная, зависит от веса посылки, вроде бы от 9 долларов и выше. Оплачивать через PayPal, если вам это говорит о чем-то

Новичок
    Спасибочки за информацию!!! Но если можно просветите про PayPal...

Новичок
    И еще если не сложно подскажите, если брать ЕГО, то в каком комплекте, но именно с Хевена...

Вэйпер
    Но если можно просветите про PayPal...
    Почитайте сами плиз, мне лениво писать
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t679.html
    http://rapidshare.com/files/141447024/paypal-reg.pdf
    http://rapidshare.com/files/16325252...rification.pdf

если брать ЕГО, то в каком комплекте, но именно с Хевена...
    Тоже сто раз писалось Берите старт-кит - это минимум:
    http://www.heaven-gifts.com/product-296.html
    К нему можно сразу взять запчасти - атомайзеры типа А (если ничего менять не планируете) - пару штук про запас на каждый комплект:
    http://www.heaven-gifts.com/product-277.html
    И можно пяток картриджей, тоже типа А, тоже на каждый комплект:
    http://www.heaven-gifts.com/product-278.html
    Если курить планируется много - можно взять по мега-батарее на комплект - http://www.heaven-gifts.com/product-256.html
    Обязательно хотя бы один дополнительный USB-зарядник на два комплекта:
    http://www.heaven-gifts.com/product-154.html
    Ну и всякие чехольчики-кейсы по вкусу.
    Как-то так....
    Последний раз редактировалось Silent; 29.10.2010 в 21:18.

Новичок
    Огромное спасибо!!!! Обязательно воспользуюсь советом! А еще не подскажете сколько идет посылка обычной почтой, не ЕМС?

Вэйпер
    А еще не подскажете сколько идет посылка обычной почтой, не ЕМС?
    Просто семья ленивцев из Калининграда....идет по-разному, от двух недель до двух месяцев, как повезет. Чем позже (относительно сегодняшнего дня) будете заказывать, тем больше вероятность долгого ожидания, похоже на китайские магазины уже предрождественский вал заказов накатывает.
    А вообще вот вам с мужем на почитать, если сами найти не можете - http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t180.html

Новичок
    Silent еще раз спасибо! Не хотелось бы оправдываться, но мы не ленивцы..... Просто маленькие дети, плюс работа, в инете бываю редко и урывками, так что физически не хватает время всю инфу найти самостоятельно..... А здесь помогают всезнайки

Вэйпер
    Не хотелось бы оправдываться, но мы не ленивцы.....
    Я пошутил, извините. Где интересно вы покупали 510-е, что по ним столько нареканий? Модель-то неплохая, уж чего-чего - а дыму дает предостаточно. Может вам просто с картриджами надо было поработать? Или картомайзеры попробовать для 510 модели? А проблемы с емкостью батарей решаются обычно покупкой PCC для мини-сигарет - очень удобно. А вообще взяли бы и себе eGo, белую...при такой занятости меньше вопросов будет возникать
    Последний раз редактировалось Silent; 29.10.2010 в 22:06.

Новичок
    Ну если честно, то купили в аэропорту под Польской маркой. Она так и назхывалась 510. А поработать с картриджами, это в смысле промыть, почистить, заменить синтепон... И картомайзеры - они перезаправляются, служат дольше картриджи???

Вэйпер
    А поработать с картриджами, это в смысле промыть, почистить, заменить синтепон... И картомайзеры - они перезаправляются, служат дольше картриджи??
    Ну у меня коллеге подарили тоже некую разновидность 510-х. Картриджи были заклеены фольгой...заводскую-то жидкость он с фольгой скурил...а дальше все плохо стало. Удаление фольги здорово исправило проблему. Еще можно попробовать моды, например, липтоном - быстро, недорого и эффективно. Да вы уже вижу и сами разбираетесь потихоньку Картомайзеры для 510-х - неоднозначная вещь Очень неудобны в заправке - только шприц, очень удобны в обращении - курятся долго и не протекают, очень редки в природе - мало где продают. (Это все о новых картомайзерах, второй редакции, без наполнителя). По срокам жизни пока статистики особой нет, но живут неплохо По вкусам...совершенно разные мнения, кому-то нравятся, мне, например, кому-то - нет.

Новичок
    Ну у нас не все так плохо... Фольги не было, а был колпачек прорезининый. Его естессно сняли... Но буквально несколько затяжек пар еще ничего, а вот потом с трудом.. Вот я и подумала может спасет ситуацию атом LR или этого мало? Может жижа с ФА придет и лучше будет? Уж очень не хочется, чтобы муж к аналогам вернулся...

Пользователь
    Но буквально несколько затяжек пар еще ничего, а вот потом с трудом.
    Так это просто в карт мало заправлено жижи было, перезаправте нормальной жижей и все, а если глицеринчика добавите пара будет еще больше.

Новичок
    Какого, сколько и где его взять??? И еще так нужен LR атом или нет???
    Последний раз редактировалось Irisha; 29.10.2010 в 23:21. Причина: ошибочка вышла в написании

Пользователь
    Какого, сколько и где его взять??? И еще так нужен LR атом или нет???
    ЛР никогда не помешает, глицерин там же в питере. и вообще почитайте ФА-ный сайт там все подробно. Можно заказать на чисто глицениовой основе например.

Новичок
    Т.е. глицерин отдельно на ФА? Спасибо в следующий раз закажу.

Пользователь Аватар для Anastasiya
    Гораздо больше, но возьмите, если есть лучше Joye 302 и LR атом к набору. Да, еще и картридж у 302-801 на 1.2 мл!!!
    - Вы кто?
    - Добрая фея.
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом

Пользователь Аватар для Anastasiya
    Блин, еще раз перечитав про 510, я вспомнила свои впечатления о нм после 302го... я смотрела на это безобразие не емкое и просто плакала, когда пыталась покурить. а жижа почти сразу кончалась жЕсТЬ!
    - Вы кто?
    - Добрая фея.
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом

Пользователь Аватар для Nitr0
    iStick 50W + Кайфун о первой версии

За SIM покидаю вас... в колодец.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права