усё. финита. заказал KBOX под субтанк. субтанк через месяц (уж больно накладно их обоих зараз тянуть...)
Поздравляю!
Отпишитесь об ощущениях от его использования, если не сложно, потому как у наших камрадов опыта общения с ним крайне мало.![]()

Danosan к 25 мм атомам хорошо подходит Дефендер.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Эмм... Согласен, смотрится неплохо, даже несмотря на диаметр его коннекторной площадки в 23 мм.
Собственно, причем тут я?![]()

SkyBear которые ещё, кроме Дефендера?
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Sapi клоп - гамно. процент брака зашкаливает. почитайте 2 их профильные ветки. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46172-p88.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48811-p125.html
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Получил сей девайс (KBox) неделю назад. Посадил на него старший Субтанк с родным испарителем 1.2 Ом, мощность 20 Вт и... Жена выгнала на площадку после третьей тяги, потому как комната окуталась плотными клубами пара. Вкус, плотность и количество пара - все есть. Мех от Субтанка пошел спать в коробочку. Батареи Efest 2500/35А хватает на световой день. Второй заряженный в коробочке+зарядка Нитекор на 1 юнит+батарейка на 10000 махов в рюкзаке. Так что если в дороге, то вынул сдохшй акк, подключил зарядку к батарейке и акк не просто валяется в рюкзаке, а ещё и заряжается.

Всем привет !! Тоже поехал мой KBox , с GB , с учётом распродажи и моих поинтов, обошёлся в 16$ c пересылом Сингапур+трекер. За ББ хоть и с урезанным функционалом, очень задармо))))