А я на есигмодс последний Дефендер только что урвал.Теперь ко мне три мода едут. Выберу из них какой больше по душе, а остальные два продам.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Последний раз редактировалось agress74; 15.02.2015 в 22:02.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74 это, кстати, идеальный вариант. Просто он не каждому по карману.
BY-KA v7 Full

Уже сделал иначе но по другим причинам
Я мог бы купить какой нибудь айстик 50 или zna 50 или DNA 50. Но зачем? Мне 40много. А на мехмоде и 2х спиральной дрипке я уже попробовал всякое
Вот сейчас у меня мехмод со всеми косяками 32 ватта примерно... Мне комфортно, и то если это затяжками парить, а если напрямую в легкие... Я минуты 2 кашлять буду

выбор между айстиком 20W и 30W стоит сделать в пользу 30-ваттной версии, даже, не потому, что там больше мощность, а потому, что в 30-ваттной версии устранили (?) "детские болезни", выявленные при эксплуатации двадцатки...
Последний раз редактировалось alex080758; 15.02.2015 в 22:22.

alex080758 даже если достаточно 15-20 ватт, тридцатку надо будет реже заряжать, что тоже плюс.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
тов.Распутин про жену это самое больное. Мы договаривались что я на 5-6 тыщ куплю. Если посмотрит баланс на карте семейной, мне крышка.
BY-KA v7 Full
SkyBear
Ну, продать по цене кетая всегда просто, имхе.

тов.Распутин ну на это и расчет, что стик 30 продать в Москве не проблема без потери в деньгах, ибо спрос велик. Люди с форума пишут что по 4500 покупали, чтоб не ждать.
Есть большая вероятность, что хомяк не только не даст продать моды, но заставит купить еще третий бак для третьего мода. Беда просто, никакой силы воли.![]()
BY-KA v7 Full

agress74пфф.. Вы помниться хаяли айстик на чем свет стоит, все какого-то мутного клопа пиарили ньюбаям ) все таки лекции и наставления тов.Распутина и мои не прошли мимо. Уже вторую статью вижу где вы его советуете![]()