Основа "по лучшей цене", это та которую сделал сам. Выйдет в два раза дешевле.
Основа "по лучшей цене", это та которую сделал сам. Выйдет в два раза дешевле.
Отличная тема, рано или поздно многие воспользуються советами, я то уж точно)
Tabaker iz ada вы в Альтсиге себе моды и атомы покупаете?![]()
спойлер
primat Тайфун GT уже за сегодня не первый раз хвалят. Тоже понравился. Хоть и не "потрогал" даже. Да и цена да, хорошая. ББ верно, подобрать уже легче.
Aifinefнасколько я понимаю нужен тайфун и аккумулятор к нему и можно парить?
Так то оно так. Альсига норм, с неё же начал. Но не для модов и атомов. Там уж не пара сотен, а пара тройка тысяч тугриков. А проблемы могут и не быть.
Несмотря на то что больше года на эл парении, считаю себя новичком. Так как банально ни разу не имел дел с серьезными аппаратами. в том числе самостоятельном приготовлении жижи и нити накала. Давно надо было начинать.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Расходка сколько чего на запас. С жижей разберусь. Если что спрошу/почитаю, как и что мешать. Ну.. и Прямые руки чтоб ОА освоить.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Tabaker iz ada Часто еще на альсиге нет в наличии к твоей модели расходки. Быстро разбирают что ли. Как и готовой жижи. Поэтому с большим запасом берешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Ну да. Что тоже нужно.
Последний раз редактировалось Aifinef; 07.02.2015 в 19:21.
Aifinef расходка это понятно, я для своего грипа заказал обслуживаемый испаритель, надо будет аккумулятор прикупить для обжога намотанной спирали и омометр что ли, блин ну и влип я в секту электропарильщиков![]()
Егор78 Да и я тоже. Только не в секту.![]()
Aifinef Вот в этом eCig&Mods появились айстики 30 (правда только боди).Там же и тайфун или тайфун2.Или подождите на ФА анонсируют айстик 30 скоро в начале продаж по ценам китая+ форумная скидка+30мл жижи.Ну а тайфун на гирбесте или фасте,но лучше после китайских праздников.
Aifinef Кажеться 18 февраля китайский новый год,за 10 дней до и после деловая активность снижаеться.Уже в профильных темах магазов пишут заказы по 5 дней висят.
Vadimtver Вроде пишут на 30 есть понижайка.
aleko50 Ну и у нас на НГ до и особенно после деловая активность снижена. Можно понять.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Как я еще далек оказывается от нормального парильщика. Про самостоятельное приготовление жижи вообще, пока и подумать страхово. Набодяжу какую нибудь адскую смесь..
Последний раз редактировалось Aifinef; 07.02.2015 в 20:28.
Vadimtver Наподобие как у тебя в спойлере?
У меня 20 айстик и клон тайфуна гт.Полет отличный![]()
спойлер
Да они охренели с ценами... 3 тысячи за лемо. Я вот здесь сегодня заказал, отзывы хорошие, много кто заказывал.
Genuine Eleaf Lemo RTA 510 Thread E-Cigarette Rebuildable Atomizer-30.91 and Free Shipping| GearBest.com