Я плохо ещё в этом разбираюсь, Cloupor Mini 30W уже в пути, а вот с атомайзером не могу определиться. Хотелось бы, самый не дорогой из качественных, уважаемые "Гуру парения", подскажите![]()
Я плохо ещё в этом разбираюсь, Cloupor Mini 30W уже в пути, а вот с атомайзером не могу определиться. Хотелось бы, самый не дорогой из качественных, уважаемые "Гуру парения", подскажите![]()
Голосую за клоны Kayfun либо 3.1 либо лайт плюс)
спойлер
Если не затруднит, указывайте цены на них(если знаете), буду очень признателен![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Бери лемо дружище
Что значит коннектор отваливается, вроде говорили про предыдущую версию, а в этой типа пофиксили это?
Chidz в смысле не надо его тревожить так часто как с заправкой бака с низу, из не проблемных и нормального качества https://www.fasttech.com/p/2035100
Шас вот это;http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178.html в тренде, сам думаю приобрести.
сколько стоит, где купить? Всё, нашёл![]()
Последний раз редактировалось Chidz; 14.03.2015 в 15:09.
Тайфун ГТ , акву 2, Гондурас турбо.
Тут все это есть: Испарители
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
900р. Taifun GT нормальная цена?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Где это? за 500 прям щас побегу покупать(заказывать)!!!
Ребзя, подскажите, едет ко мне клоп, хочу взять к нему taifun gt-t v2, 1300 вечнодеревянных. Сам - кальянщик со стажем 2 года. Стоит ли?
Отправлено с моего SP прямо к вам в сердце
Le Zephyr
если честно, я не понимаю чем они отличаютсяа что такое Omega clone?
И что значит был бы я курильщик? сейчас я курю аналоговые, хочу перейти на электронику
Последний раз редактировалось Chidz; 14.03.2015 в 17:26.