Заказал Клопа на Гиарбесте, пока жду. Хочу заранее подобрать самый нормальный аккумулятор 18650 для него. В батареях ничего не понимаю. Буду признателен, если дадите хороший совет![]()
Заказал Клопа на Гиарбесте, пока жду. Хочу заранее подобрать самый нормальный аккумулятор 18650 для него. В батареях ничего не понимаю. Буду признателен, если дадите хороший совет![]()
Панасоник 10а идеально будет имхо
^вот этот самый оптимальный
клопур не выдает больше 10А и панасоник тоже. и емкость хорошая
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
LG HE2 за глаза хватит.
И вообще любой на 10 ампер.
Гы... и почти по всем ссылкам - нет в наличии
Тут есть: #5209 Аккумулятор LG 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный
Этот тоже не плохой: #5415 Аккумулятор Efest IMR 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, Flat/Button Top, незащищенный
Ну и наконец: #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный
Последний раз редактировалось Garick1964; 26.01.2015 в 16:08. Причина: дополнение
спойлер
У Шушпанчика, дешевле Купить "Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah / button top (35А)" по лучшей цене
Однозначно LG HE2
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
А разве с топ буттоном подойдет?
может вот этот лучше: Купить "Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah / flat top (35А)" по лучшей цене ?
спойлер
не слушайте советчиков которые советуют брать эфест или лыжу на 35 ампер. ваш клоп всё равно столько не выдаст.
берите что то большой ёмкости и отдачейот 5А до 10А. если планируете использовать батарею в мехмоде то тогда да берите высокотоковые 35А. но у них ёмкость значительно меньше чем у 10А
Сам использую такие http://icigarette.ru/sony-2900u-10a.html и вам советую,держат хорошо. 10 ампер,и не понятно почему цена такая приятная.
Воу-воу!!! Не надо писать глупости!!!
Не важно, сколько выдаёт клопик, важно сколько он ПОТРЕБЛЯЕТ!!! А потребляет он в пике - 12А. Поэтому аккум должен быть МИНИМУМ 12 АМПЕР ПОСТОЯННОЙ ТОКО-ОТДАЧИ!!!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например