eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Joye 510-T

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Joye 510-T

День добрый. Курил аналог с 1990 года по 2 пачки в день. С марта 2014г бросил. В сентябре купил Joye 510-T New c акк 220, потом докупил 2 акк по 340 mAh И все равно замучался заряжать. Прикупил еще 2 акк. Получается весь световой день что-то на зарядке. Жидкость использую 6 мг. или без никотина, 4 флакона по 20 мл. хватило на 3,5 мес. за все время испортились 2 атома - один по-ходу по моей вине. Прошу совета - докупить акк помощнее от других сиг. с переходником или usb-passthrough к моей сигарете?, но в магазине, где заказываю их нет и есть существуют ли вообще на понял. Это устройство позволяет курить от провода USB? Может по опыту кто, что посоветует и где заказать? Что устраивает в данной модели - все просто - залил жидкость и все ничего паять, менять фитили и т.д не надо, хотя может быть и это просто, главное понять. В общем запутался. Другие модели не пробовал, эту купил, потому, что при покупке еще одна давалась бесплатно, да и товарищ посоветовал именно эту, хотя сам через 2 месяца опять на аналог перешел. Я не хочу.

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    Цитата Сообщение от Vak Посмотреть сообщение
    купил Joye 510-T New
    Ну... "new" она была года 3-4 назад )))
    Вы задаете один из вопросов, который предусматривает выдачу готового решения.
    Но люди-то все разные.
    Сейчас все очень сильно "по-другому".
    Если Вы хотите просто заливать и парить, то дорога лежит к батарейному моду и клиромайзеру - там ничего "мотать" не нужно. Только меняете сменные испарители по мере их выхода из строя.
    И, как ни кощунственно это звучит, Вы даже сможете накрутить испаритель 510-T к моду с 510-м коннектором. Правда современные модели могут его "спалить" в течение нескольких секунд при их возможностях.

Обратите свой взор на портативный iStick 10, 20 или 30 Вт и к нему клиромайзер того же производителя.
    Последний раз редактировалось Harley 2003; 05.02.2015 в 17:56.
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Новичок
    Harley 2003
    А часто выходят из строя сменные испарители? И еще прошу подсказать, а в Vardex не сайте можете что-то посоветовать подобное и может быть проверенное, а то мне этот магазин самый близкий, да и на сайте там все по русскому написано, я на иностранных никогда не заказывал. Или будьте добры укажите поточнее, что покупать по Вашей ссылке, а то там много чего, а что именно не понял. Там корпуса , наборы и т.д. В наборах не корпусов или это на запас? Сколько чего брать, например из расходников скажем на квартал (примерно), за исключением жидкости. Какие именно клиромайзеры подойдут, на сколько их примерно хватит - хотя-бы примерно? Просто я никогда такие вещи в руках не держал и близко кроме как на картинке тут на форуме не видел. И советоваться в магазине, сами понимаете - могут обмануть, да могут и сами не понимать, как понимают тут люди, которые через это прошли.

Гуру Аватар для биг
    В сентябре купил Joye 510-T
    Пора бы уже заканчивать " платное обучение"вот, например,почитайте :http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

Пользователь Аватар для TRM
    от себя скажу - была та же проблема, не хватало заряда аккума и 1.5мл жидкости на eCab даже на рабочий день. Тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t43582.html - история моего платного обучения. То чего бы мне хватило, оглядываясь назад - MVP2+Aerotank для начала, ибо заряда на сутки хватит однозначно ну заправить может пару раз придется (утром да вечером). А так, вообще, все фломастеры разные.

Девайсы  

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    Эго твист многие хвалят

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    Vak айстик 30 Вт

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    да и 20 ватные норм весьма, лично с удовольствием юзаю

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от poll13 Посмотреть сообщение
    лично с удовольствием юзаю
    аналогично, но зачем брать "вчерашний день"

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от edward8 Посмотреть сообщение
    аналогично, но зачем брать "вчерашний день"
    На самом деле вопрос на который каждый отвечает сам) вопрос цены например, 20ку и купить проще, да и зачем 30 ват начинающему!?) ну в принципе автору темы посоветовали, а выбирать ему.

Новичок
    Благодарю за советы. А что за "платное обучение"? И почему пора заканчивать?

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    А что за "платное обучение"?
    Cчитается, что после парения на егошках человек, если конечно парение ему пошло, переходит к более вкусным, но более сложным атомайзерам, акумуляторам и т.д. Вот период егошки и зовут "платным обучением".

Вэйпер Аватар для all53k
    Пост из 2012 года

---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------

А по теме, если вы продолжите мучиться с тем что у вас сейчас есть, вы, как и ваш товарищ, вернетесь на аналог.
    Если хотите хорошо и комфортно парить и не заморачиваться, берите eLeaf iStick 30w и Kangertech Subtank Mini и сменные испарители к нему.
    Все это, если заказывать в Китае на Fasttech.com, выйдет по цене около 80$
    спойлер  

Новичок
    Я наверное покажусь совсем глупым или наглым, но спрошу поточнее? что именно купить и сколько? Я еще не разобрался в сопротивлениях и т.д. - на указанных сайтах всего много и разных модификаций, а что именно не понимаю. А то возьму, деньги отдам, а что-то не подойдет. Я так первый раз заказывал, а мне перезвонил менеджер фирмы и посоветовал мундштуков штук 7, атомов 6, я и взял, а они не нужны в основном. Я посмотрел, а там где-то написано только корпус, не пойму что это такое? Или заказать стартовый комплект и все? А клиромайзеры вообще цифры все разные. Что к чему подходит и сколько купить на первое время - пол года например? Я только в одном магазине заказывал, но там на русском языке и выбор не такой, а тут всего много, запутался. Помогайте кто может пож-ста.

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    А ты форум внимательно почитал!? Вот статья http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html очень популяно все объясняет, жаль, что я ее не прочен начиная, тыщи 2 съэкономил бы.
    По батарее повторюсь - бери айстик. Вот с клирами хз, не шарю. Тут главное что б испарители было просто найти и их еще б производили. Проблема покупок через сайты в том, что будут пытаться втюхать неликвид.

Новичок
    Я читал эту тему, но повторяюсь - не понял, видимо когда обожгусь на заказе тогда и пойму, ладно, буду пытаться пробовать заказать, с клирами вообще непонятка - цифры какие то. Что нужно на подобие как у меня не понимаю.

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    видимо когда обожгусь на заказе тогда и пойму
    Вот это и есть платное обучение)))) лично парю http://папироска.рф/product/tank-joyetech-delta/ на айстике. вкусный клир, но течет как не знамо что, советовать не берусь. учусь мотать. не просто, но вкусно и затягивает. рекомендую.

Новичок
    Если сильно течет, зачем брать? или что-то не так? В кармане носить нельзя? Деньги-то не малые.

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    Если сильно течет, зачем брать
    Ну когда брал, был новый не проверенный. Примерно раз в пару дней вытаскивать испаритель и тщательно вытирать все, тогда не течет. Не меняю потому что уж очень вкус с него вкусный.
    В кармане носить нельзя?
    Я вообще избегал бы носить парилку в кармане) Даже для егошки сразу футляр купил

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    И советоваться в магазине, сами понимаете - могут обмануть
    Могут, но не факт. У Вардекса интересная политика - не врать ))) Если спросишь сколько будет служить испаритель прямо не ответят - мол смотря как и сколько чего парить и т.д. И в принципе верно. Скажет продавец - неделя, а человек за дня 3 убьет испаритель и с претензией.
    И продавцы там сами парильщики (ну в Мска точно), так что врядли туфту полную пропихнут. А вот в неспециализированных (ну просто развал эсиг) мне как то клон каайфуна за 3 тыщи пытались впарить)