День добрый. Курил аналог с 1990 года по 2 пачки в день. С марта 2014г бросил. В сентябре купил Joye 510-T New c акк 220, потом докупил 2 акк по 340 mAh И все равно замучался заряжать. Прикупил еще 2 акк. Получается весь световой день что-то на зарядке. Жидкость использую 6 мг. или без никотина, 4 флакона по 20 мл. хватило на 3,5 мес. за все время испортились 2 атома - один по-ходу по моей вине. Прошу совета - докупить акк помощнее от других сиг. с переходником или usb-passthrough к моей сигарете?, но в магазине, где заказываю их нет и есть существуют ли вообще на понял. Это устройство позволяет курить от провода USB? Может по опыту кто, что посоветует и где заказать? Что устраивает в данной модели - все просто - залил жидкость и все ничего паять, менять фитили и т.д не надо, хотя может быть и это просто, главное понять. В общем запутался. Другие модели не пробовал, эту купил, потому, что при покупке еще одна давалась бесплатно, да и товарищ посоветовал именно эту, хотя сам через 2 месяца опять на аналог перешел. Я не хочу.