Спасибо за рекламу магазина. Приходите исчо.
Спасибо за рекламу магазина. Приходите исчо.
А как я могу чего-то посоветовать если у вас
?
Для начала было бы неплохо определиться что именно вам нужно. Ну хотя бы примерно.
Формат мода - труба, коробка, стик;
диаметр - 14, 18, 22, 24 мм;
варивольт/вариватт, с пасстру или без, со съёмным аккумулятором или с несъёмным;
максимальная мощность на выходе...
Может вам действительно проще взять CLK от Innokin, а не ломать голову?
Что накручивать на мод планируете?
Обслуживаемые атомы или простой клир?
А если прямо так невмоготу - вот вполне нормальный вариант: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51240.html
Vadimtver
дедОК
Вот и везде такие "адекватные" пользователи на форумах.
На форуме есть срач в каждой теме. У каждого свое мнение. От прочтения таких тем, как я уже сказал, каша в голове и ни каких выводов толком не сделаешь.все есть на форуме...
Вот если вы хорошо разбираетесь в этом вопросе, не проще ли дать конкретный совет типа: бери это, это и это, в нужную сумму уложишься и будешь парить без проблем, в место того чтоб смех разводить и слать перечитывать все темы форума?
А аналог курил без ВТ с печалью. Всю статистику записывал ручкой в блокнот и в конце дня на счетах итоги подводил.
Я не увидел что вы там нашли , но месяц назад в качестве замены егошки , родственнику заказал вот #0240 Батарейный мод iSmoka Eleaf iJust, Passtrough, варивольт, полный набор плюс 150мг жижи призом , когда заказывал стоил набор 3000р.
SnAkECiD
А вы ФАК читали?
на форуме для этого есть целый разделПомощь в выборе, первый заказ
а здесь курилка![]()
спойлер
Vadimtver, т.е. копирнуть тему туда предлагаете? Только в правильном разделе религия позволяет давать правильные советы?
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Ну причем тут фак вообще? Стоит конкретный вопрос: брать ли такую сигарету вообще и, если брать, то стоит ли брать именно в этом магазине или это кидалово какое-то.
Ладно, разберусь сам.
А вот название раздела "Курилка" на форуме об электронных сигаретах - это странно. Логичнее было бы назвать "Парилка".
Имею. Нужна сигарета, которая нормально дымит. Какой-то мегапаровоз не нужен пока. Для понимания: сейчас пользую одноразовые сигареты Pons Classic - меня более чем устраивает.
Что хочу от сигареты? Классическую форму (то что из себя представляет eCom серия, напоимер); простую заправку; чтоб не протекала при правильном и аккуратном использовании; индикацию заряда батареи; ну и возможность в будущем на батарею накрутить что-то более качественное/интересное (если вдруг появится желание).
Сейчас стоит вопрос: брать eCom-BT прямо сейчас и она будет удовлетворять заявленые требования, или не брать её, т.к. она абсолютно не годный вариант и с ней будут только одни проблемы?
SnAkECiD
Честно по дружески, если возьмете еСом, отобьете всё желание парить, они не зря Вам советуют почитать ФАК, отзывы, попарьте пока Понс и почитайте! Ведь же ни чего так не растраивает,как зря потраченные бабкиВ новичковом разделе есть темы про покупки за 1000/3000/5000 рублей, и ещё важный момент, парение требует времени на мат часть и практику, нет времени - забейте ! Берегите нервы и деньги! Добра Вам и удачи...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
Дык, я просто показал новайсу на что обратить внимание, потому что сам наступал на грабли ( егоС, mvp1+iClear30), а после прочтения различных веток понял, чё за хни я понакупил
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
SnAkECiD
В помощь тема:http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html