ха-ха! а если в кармане не уместится?ну в принципе-да!нормальная егошка, нормальный клирик. чо смущает?нужно помочь!Цитата Сообщение от pest654 Посмотреть сообщение
Хочу отказаться от аналога
Последний раз редактировалось Polecat; 04.02.2015 в 23:44.
Из простых в обслуге и вкусных посоветую клон Тайфуна цена форуме 1000-1500
pest654, разве почта России не доставляет в Крым ? По-моему всё работает. С фаста значит дойдет. Егошки ерунда - деньги на ветер. Выбирай маленький боксмод (они сейчас на любой вкус) и Тайфун (он мотается очень просто и один из лучших ОА). В бюджет немножко не влезешь (получится долларов 60), но зато будет не игрушка а нормальная связка.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Например так, если с фаста:
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2050300
https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Оплатить на фасте, как правильно сказали, можно виртуалкой. Есть у киви и не только.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Могу посоветовать свой комплект новичка(я правда проходил платное обучение перед этим) istick20 и aerotank2. Крым разве не в поле деятельности почты России? Вот тут посмотрите.
1)это мод Eleaf iStick 20W , бокс - мод
2) это на него это, компактная версия моего KangerTech AeroTank Mini , клиромайзер
3)кучку испарителей СТАРОГО образца (их можно перемотать)http://smennyj-isparitel-dlya-kanger...k.ecigmods.ru/
4) нихромовую проволку 0.2мм для перемотке там же найдете.
Получается компактный мощный приборчик для новичка с жизнью батареи около 2х дней.
Если втянитесь, на айстик позже можно прикрепить обслужку типа кайфун/тайфун но громоздко он смотриться.
Все это имхо. Удачи.
Последний раз редактировалось Svarog69; 05.02.2015 в 00:12.
Где-то я видел на форуме человека, который помогает с оплатой с фаста.
Помогите найти тему, предложите камраду через него заказ оформить.
так что- же тогда надо?я на это пойтить не могу... бить живого человека лопатой каждый раз, когда он потянется к сигарете...
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
blindnick вы хотите об этом поговорить![]()

pest654
вот бб Eleaf iStick 20W , набор
вот не дорогой ОА Erlkonigin Mini (клон) , бакомайзер
ну и кантал Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.64 мм
на счет жижы не знаю может дешевле с ФА заказать . Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет но надо 24мг и 0 мг заказывать ну и аромок по отзывам там .
спасибо всем за советы,буду думать откуда заказывать,поищу киви если не убрали,раньше было

есть у вас qiwi, на сайте киви можно посмотреть адреса терминалов для пополнения
Уход с аналога ,это хорошо!Но если бы мне в самом начале посоветовали ОА и самозамес... я б сказал:да на... мне надо так заморачиваться с этими танцами с бубном! Мне егошка помогла бросить и понять,что ОА вкуснее и желание появилось мотать...
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Rodya Тёзка?![]()
спойлер

Istick 20W + GS Air, в эти деньги уложишся в наших магазинах, еще останется на испарители и жижу, мне именно эта связка помогла слезть с аналога(18 лет курения), ну а если втянешся то хомяк дальше все сам за тебя решит.
Вообще то фастех через раз просит фотографию карточки сбросить. Если брать там, то платить через PayPal.
Поддержу связку iStick и тайфун (если мотать готовы) или aspire nautilus mini (если не готовы)

Ну на палку у меня не сколько карт записано и та же вирт киви, а курс у палки зверский ..