Хочу отказаться от аналога,выбор пал на Vision X-Fire Spinner VV 1300 mAh с Protank 3,может что то еще посоветуете,бюджет 3000-3500,с fasttech заказать не могу живу в крыму нет ни визы ни мастер кард
Хочу отказаться от аналога,выбор пал на Vision X-Fire Spinner VV 1300 mAh с Protank 3,может что то еще посоветуете,бюджет 3000-3500,с fasttech заказать не могу живу в крыму нет ни визы ни мастер кард
незнаю насчет киви,а как доставка в крым
ваша цель уйти с аналога или всеже надеятесь бросить курить?
пока только уйти с аналога а потом видно будет
зайдите на сайт Испарители недорого,быстро, да и цены нормальные![]()
Любой Российский магазин или форумный продаван через ПР в Крым отправит. Цены смотри сам, выбирай. Тот же истик 20 вт новый за 1800 можно взять.
pest654 Всё что ты перечислил похоже на моё платное обучение) с бюджетом 3-3.5 можно подыскать на форуме уже что то из ОА и какой нибудь боксмод
просто я хочу для начала готовый набор взять,то что я на писал идет комплектом,может кто то еще знает какие нибудь
Ребят, какой истик нафиг, новый вейпер явится а вы истик,бокс мод там...Магазин предложите хороший!
ecigmods.ru
Пошукай здесь на Куплю-продам.Может дешевле и быстрее выйти.
надо быть готовым тогда и закупить к Protank 3 сменные испарители
Надо помочь парню как то. Крымчанам сейчас совсем несладко...
Можно попробовать через почту россии наложенным платежом, но там начислят вроде ещё 8% за пересыл денег.
флюшка
Сортировка:
Сравнение товаров (0)
В закладки
В сравнение
Набор MVP
3180.00 р.
Без НДС: 3180.00 р.
Набор MVP
"Innokin iTaste MVP - новейший мод в форм-факторе стика, с отличным функционалом и красивым внешним видом. Ключевые особенности iTaste MVP: Легкая, интутивно понятная регулировка напряжения от 3,3 до 5 вольт с шагом 0.1 вольт; Продолжительное время ра.. У нас в городе, цены такие... (дерьмо...и... дорого)
Последний раз редактировалось Polecat; 04.02.2015 в 23:37.
может какие нибудь другие испарители,советуйте
pest654 Здесь наверное тебя будут только отговаривать от егошки(и будут правы)
ща что нибудь бодберём
ясен пень не такие! но какой формы хотите ?
я про форму даже не думаю, что бы пар понравился)))))