Ну ватт 18 плюс минус, с учетом дрипки, жижи и прочих факторов.
Вид для печати
Sapi :) да и так барахла уже куча,2 мехмода , 4 гены разных ,вамо 6 , WALL-E 70, тайфун,рашин, аква едет сигелей едет, ну куда уже!!!https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/...jpg&cte=binary
Doommy22Спасибо!Буду пробовать
msovну ты говорил про мини вот тебе и предложил :)
Митхун Чакроборти неееея все пользую,по настроению:D
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Sapi спасибо ,да я все рассматривал ,что то вот хочется а что хз :D
советует наверное правильно, но, по моему, забегает вперёд... для начала Вам нужно понять, Ваша ли это тема в принципе, и привыкнуть к тому, что приходится быть "автономным", (закончившиеся/потерянные сигареты докупаются мгновенно, закончившийся аккумулятор заменить нечем не имея в кармане запасной заряженный, жижу на улице не прикупишь, перемотать испаритель на бегу не возможнои т.д.)... по этому советую начать с "беспроблемного не/полуобслуживаемого"... типа eVic+Protank3, и не забывать о запасном акке, жиже и сменных нагревателях для испарителя.
SULU ну тогда и CE4 хватит с егошкой что-бы узнать а надо ли ему это
У меня друг 4 месяц сидит на егошке и ему нравиться, причем только 2 испарителя поменял и жижа у него красная (Вишня) да и парит постоянно,я хз как ,но я это вижу своими глазами каждый день.
Ну вот договорились до Егошки! :D ТС походу без платного обучения ни как! Придется тебе наш путь по своему топать!
Да взял бы дрипку с мехом,уж скрутил бы одно спиральную по видео
Можно такой вариант: "Не старайся пройти мимо Вамо. Вамо также неизбежен, как Его, как понс, как первый поцелуй." Ничего страшного, (если сей девайс включится, конечно) не случится. Это всего лишь батарейный блок, я бы не драматизировал.
Девушка, я понимаю что вы гуру, я совета прошу. Я не только вамо смогу наукрутить
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
не то слово в акуеO_O порожняк отбивает всю охоту. Поэтому люди начинающие прочитав все это и покуают все что ИМ понравилось, а не то что нужно
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Сорвало:D:D:D ни че не понимаю:(
Индус что ли:D