msov ну той автономности хватает на день, айстик 30 нету еще, его бы точно ТС советовал.
Вид для печати
msov ну той автономности хватает на день, айстик 30 нету еще, его бы точно ТС советовал.
Митхун Чакроборти
Хм. У меня были совсем другие мысли: девайс должен уйти в те руки, которым он нужен. В течении месяца-полтора он мне уже не понадобится. :xz:
Все один в один. Только я на год постарше :-)
Пересел на парение ровно неделю назад. Тоже очень долго курил форум, выбирал.
Остановился на Eleaf iStick 20W + танкомайзер Aspire Nautilus. Долго ждать доставки не хотелось, по-этому взял все на папироске.
В итоге... В итоге как привезли, как залил жижу что прислали в подарок, так и все. За неделю ни одной аналоговой сигареты.
Пересел очень легко, без напрягов, ломок и т.д. Абсолютно не ожидал такого. Доволен как слон.
Потом-то, конечно, подберу что-нибудь из обслужки, дрипку обязательно прикуплю для экспериментов, но потом. Сейчас самое главное просто посидеть на электронке, понять что оно того стоит.
Своим комплектом на данном этапе удовлетворен на 100%
А Cloupor Mini и iStick 30W что тебе советовали выше - очень хорошо!
Sapi ну не знаю как на день айстика, у меня 2 батарейки уходит а то и 3 ,тайфун намотка 0,3 кантал 6 витков на 2,4(отвертка часовая) 1 ом ,парю на 15 ваттах.
Doommy22:Сори тупанул:D 3мм
msov а сколько в мл жижы уходит в день?
mr. Vovan с нашими холодами иметь агрегат со встроенной батарейкой роскошь.Да и случись с ней чего все ,приплыли ,здравствуй аналог!
А так я тоже курю лет с 12 постоянно ,вот в 41 вроде слез уже и не манит. А парить нравиться очень! Так сказать процедура замещения пошла верно.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Sapi когда 15 когда 20 мл ,я сам мешаю ,шестерку парю
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Митхун Чакроборти да не, лыжи не2 ,нравиться парить ,что бы вкусно и сочно было.
Я неделю чистый глицерин парил, зато сладко, но аромы плохо растворяются, щас самозамес 3-4, прикольно башка кружится, как от первой сигареты. Тх меня больше всего на глицирине устраивал, все остальное щекочет горло, пацаны говорят надо на какой нибудь гондурас переходить. Я сильно сомневаюсь, там конструкция на тайфуна смахивает. У одного парня у супруги, такие же проблеммы, может парить без щекоток, только гондурас и еще пару совсем дорогих баков.
msov Ну на 15-20 мл жижы согласен заряда не хватит . надо тогда что то сменное я к сигилей мини 30 приглядывался, если бы клопика не заказал то на него выбор падал с гб можно в районе 2800 взять.
Это да, я тоже задумался уже об этом. Клопур в этом плане интереснее.
Но человек хочет начать - надо сначала наименее напряжное в использовании попробовать.
А уж если втянешься... тут уже простор для творчества огромный. Да и без второго мода все равно в итоге не обойдешься - а вот его уже брать с учетом накопившегося личного опыта
Sapi жду сигелея 100, есть dna 70 на 2*18650 присматриваюсь тож к чему нибудь маленькому типа
2015 kamry новые proudct SMY 35 Вт Simeiyue коробка мод 35 Вт в . в . vw мод в . с . Cloupor Eleaf istick IPV мини эзоп бо 10 Вт 20 Вт 30 Вт мод, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | A
вот нравиться он мне
хомяк с жабой борется:D
msov 2-3 батарейкиO_O Ты хоть отвлекайся как -нибудь:D
msov вот если что присмотрись там есть скидочный купон Sigelei Mini 5 - 30W Variable Wattage E-Cigarette Mod-59.00 and Free Shipping| GearBest.com
Для этого надо иметь мехмод "Astro", не подведет!
http://www.ecigtalk.ru/members/u3991...-pic106818.jpg
Doommy22 Поподробнее...скока надо?я новичок,пока туго доходит