шрифт мелкий убивает :P
Вид для печати
Makandr ты не понятный, причем тут оторвало ( хотя тебя не жалко) а намотка привязанная к вольтажу батареи у меха , за чем это новичку? Новичку понять надо как мотать, выбирать вкус пара, а мех что ему каждый раз перематывать?
Вы пошли путем обычного вопрошальщика. Все мы помним обращение к ФА. :D
http://s017.radikal.ru/i416/1501/ff/c83b2f819a2c.png
тов.Распутин иии?это я твой ФАК читал что ли?
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
тов.Распутин я тоже помню,как ты ржал над стиком на 30 ваттным,что это ноунейм и такого нафиг никому не надо,а сейчас что ты можешь сказать об айстике на 30 ватт?
РубцOFF
тов.Распутин
давайте ковырнем ваши первые темы,хотя что там ковырять,на егошках вонючих все сидели
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Sapi иди мех перематывай %)
Makandr эх блювотик , посмотри сколько я тем создал, вроде с одного времени начали.
Sapi
Ответьте пожалуйста на такой вопрос : если набирать жидкость в емкость 6 мл с помощью пипетки Пастера получается одна величина если набирать по каплям с флакона с дозатором капельницей то получается больший обьем почему так и что я делаю не правильно ? Капли высчитал на калькуляторе eJMC
в ФАК ответа не нашел,любитель мотать МЕХа?
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Sapi тема то одна,зато смотри сколько сообщений нафлудерастил%)
Кстати,открою тебе секрет,форум создается для вопросов,создания тем,чтобы получать ответы на них
Ведь проще создать тему,и получить ответ,чем искать по полдня ответ на форуме
Makandr, вот честно, ты уж прости, что со свинным рылом в калашный ряд влезаю, но иногда лучше парить, чем печатать.
Makandr ну а теперь ты скажи сколько капель пропиленглюколя в 1 мл жидкости ? и чем капать: дозатор- Тип045 или дозатором с тонким носиком
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Это был секрет для тебя :xz: , форум сначала читается, потом задаются вопросы .
Хм. Ваши темы и сообщения отлично показывают, что вы вообще не любитель читать. Не более того.
Вы меня с кем-то путаете, как всегда. А про айстик 30 все есть в теме боксиков. Очень удачный девайс, как мне ка. Айстик 50 странноват внешне, это да. Кнопки у айстиков нелепые, о чем я писал еще 4 месяца назад - это да. :D