smols63 Привет :hello: Я вот Makandr пришел защитить , а оказывается здесь все дружно живут :D
Вид для печати
smols63 Привет :hello: Я вот Makandr пришел защитить , а оказывается здесь все дружно живут :D
Я взял Cloupor T6 и бак Kayfun Lite пока доволен, а вот дрипки как то не пошли- как не колдовал крепковаты для меня выходят,наверно надо дорасти:xz:
Михаил858 неее,"чмокеры" обижать не умеют,ведь на них смотреть приходиться с соболезнованием и унынием%)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
finagell а где брал?
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
очень интересно,что вы скажете на этот топик и ваши сообщения,или это были не вы?
да там предполагался фонарик,но его убрали
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t45005.html
Makandr
Хм. Вы реально не знаете, что такое айстик 30 и выдаете его за Биянг, который три месяца все не может начать нормально продаваться?
Биянг - это действительно нонейм. И что дальше? :D
ТС, найди тут на форуме кого нибудь из Сургута, и предложи встретиться, чтоб тебе могли все показать и объяснить, тогда сам поймешь что тебе заказывать и с какой целью.
Митхун Чакроборти Ну у нас еще не горел, и мне только посылка с ним выйдет с фаста, но айстик 30 доработанная по сравнению с 20 конечно для новичка само то.
Митхун Чакроборти
Кто лучше? Биянг, о котором вообще еще ничего не известно? Для меня, лучше то, что хоть сдать потом можно назад.
:hello:
Чмоки, чмоки;) Я имел ввиду, что любая шняга которая работает, лучше сгоревшей вещи, даже потенциально.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Своего клопа уже сдали?:donno:
Митхун Чакроборти не трави душу про сгоревших клопов, может там также сделаноу нас случаев нет :xz:спойлер
Doommy22 никотин 6 ( я всего месяц как бросил) Просто я как новичок в этом деле думаю что парение должно приносить полный кайф-по кол-ву пара, вкусу,ну и "крепости" что ли,а на дрипках(у меня еще HAZE STYLE RDA REBUILDABLE DRIPPING ATOMIZER) что то пока не получается этого добиться...кантал 0.3,витков 6,одна спираль, мож еще где подкрутить:stunned:
MakandrДо новогодних праздников подчистили все,случайно наткнулся Москва, ул. Мясницкая, 32
Митхун Чакроборти
А ваши слухи не донесли, что я сразу продал клопа на форуме по колхозной цене? :think:
Привет зёма, ну в 4 сейчас вписаться тяжело в россии .Это только в китае заказывать и ждать месяц два .А так если что лучше в россии заказать чуть дороже но напопробовать можно.
KSD 30W Vamo , мод
Typhoon GT V2 AFC (клон)
+ кантал, вата в аптеке ,жижу там же
можно вписаться в принципе.:)
А там распробуешь и поймешь что хочешь.:)
msov ну там же и айстик 20 есть , а так ему и батарейки и зарядное брать .
Sapiну то же верно, но все таки автономность ,батарейку взял запасную и ок. а зарядку и акки все равно годятся в будущем. автономности у айстика мало,хотя сам засматриваюсь,тоже чего то маленького хотса,но здравый смысл побеждает.