бачок кайфун лайт или тайфун. можно в сторону дрипки взгляд бросить
кробочку посмотрите
Боксмоды 18650 (1 акк.) ....
Боксмоды не 1x18650 .....
Net вамо то зачем? по ним отзывы последнее время негативные
SashaSurgut1, я все написал))
Из жиж приличная вот эти линейки (вкус и крепость сам справа выберешь), но это мое субъективное - тут уже фломастеры на вкус всем разные:
$2.50 OPLUS E-liquid for Electronic Cigarettes (10ml) - banana flavor / 6mg/ml nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.94 Hangsen E-Liquid for Electronic Cigarette (50ml) - menthol flavor / 12mg/ml nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
YeRo спасибо !
Тут был спам
Тут был спам
Закрадывается, что надо на форум скрипт вписать, что как только создаешь тему, где есть слово Вамо и нажимаешь кнопку "создать тему", то тебя сразу редиректит на всякие мануалы новичковые)))
Тут был спам
ну конечно пусть изучит что к чему- а то вамо мотать решил. почитает http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html уму разуму наберется![]()
Да почему он работать не будет, Вамо нормальный аппарат, но надо брать его там где его нормальным продают, а не колон клона. Если Нэт его там брала и он в норме то по чему ТС там не взять, но как я и говорил надо выбрать форм фактор или бокс или трубу, посмотреть видео как он у других людей в руке лежит. Купил я сигилей 20 ну норм аппарат но на работу брать не реально ( большой он гад ) .
Тут был спам
Тут был спам