smols63 ПриветЯ вот Makandr пришел защитить , а оказывается здесь все дружно живут
![]()
smols63 ПриветЯ вот Makandr пришел защитить , а оказывается здесь все дружно живут
![]()
Я взял Cloupor T6 и бак Kayfun Lite пока доволен, а вот дрипки как то не пошли- как не колдовал крепковаты для меня выходят,наверно надо дорасти![]()
сундучок
Тут был спам
Makandr
Хм. Вы реально не знаете, что такое айстик 30 и выдаете его за Биянг, который три месяца все не может начать нормально продаваться?
Биянг - это действительно нонейм. И что дальше?![]()
ТС, найди тут на форуме кого нибудь из Сургута, и предложи встретиться, чтоб тебе могли все показать и объяснить, тогда сам поймешь что тебе заказывать и с какой целью.
Митхун Чакроборти Ну у нас еще не горел, и мне только посылка с ним выйдет с фаста, но айстик 30 доработанная по сравнению с 20 конечно для новичка само то.
Митхун Чакроборти
Кто лучше? Биянг, о котором вообще еще ничего не известно? Для меня, лучше то, что хоть сдать потом можно назад.
Митхун Чакроборти не трави душу про сгоревших клопов, может там также сделаноу нас случаев нетспойлер![]()
Doommy22 никотин 6 ( я всего месяц как бросил) Просто я как новичок в этом деле думаю что парение должно приносить полный кайф-по кол-ву пара, вкусу,ну и "крепости" что ли,а на дрипках(у меня еще HAZE STYLE RDA REBUILDABLE DRIPPING ATOMIZER) что то пока не получается этого добиться...кантал 0.3,витков 6,одна спираль, мож еще где подкрутить
MakandrДо новогодних праздников подчистили все,случайно наткнулся Москва, ул. Мясницкая, 32
сундучок
Митхун Чакроборти
А ваши слухи не донесли, что я сразу продал клопа на форуме по колхозной цене?![]()
Привет зёма, ну в 4 сейчас вписаться тяжело в россии .Это только в китае заказывать и ждать месяц два .А так если что лучше в россии заказать чуть дороже но напопробовать можно.
KSD 30W Vamo , мод
Typhoon GT V2 AFC (клон)
+ кантал, вата в аптеке ,жижу там же
можно вписаться в принципе.
А там распробуешь и поймешь что хочешь.![]()
msov ну там же и айстик 20 есть , а так ему и батарейки и зарядное брать .