Салют, господа!
Парим с товарищем на данный момент два мертвых девайса. Ecom-c и iSmoka Eleaf iJust. Надумали переходить на обслуживаемые атомы.
Посидели пару дней на форуме, посмотрели youtube ( хочу передать огромное спасибо Алексу и тёзке своему).
Надумали брать 2 бокс-мода.
Я думаю, что 30W для начала будет достаточно. Поэтому выбор встал между H-ANA, Cloupor, iStick. Может быть посоветуете что-то другое, не знаю. Но эти три, как я понимаю, мейнстримовые.
Атомайзер - вторая головная боль. Опять же большинство выбирает Kayfun. Нам понравился Eleaf Lemo (не дроп).
Еще одна загвоздка. Друг не хочет сидеть и накручивать спирали. Есть смысл заказать готовы? (не могу пока вставлять ссылки, на фасттеке есть готовые, вы поняли
Следующая порция вопросов- выбор поставщика. Никогда не заказывали что-либо с fasttech'ов и тому подобных магазинов. Я так понимаю есть еще основной GearBest. Где покупать? Как с доставкой?
Можно ли там покупать жижу? Какие дополнительные всяко разные штуки стоит купить? Ринги, батареи и тд. Не хочется заказать все, а потом что-то, где-то недосмотреть и снова заказывать и ждать.
Может какие доп. наборы с отверточками, баночками для жидкости?
Так же очень много здесь разных тем, а мы товарищи не форумные. Можете скинуть ссылку на какие-нибудь основы основ для новичков.
Спасибо за внимание!