Taifun-$20.82 GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Kayfun V4$26.84 Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
это клоны
http://icigarette.ru/svoemesto-kaifun-v4.html-оригинал Кайфун4
Последний раз редактировалось Vadimtver; 31.01.2015 в 03:27.
спойлер

Я 4й в руках не держал, но имхо слишком сложный он какой-то. Лайт самое то.
А по поводу намотки и проволоки и ваты? Толщина на что влияет? Не нашел тему, которая была бы посвящена этим нюансам. И вату какую именно взять и сколько? Чтобы потому не заказывать раз в месяц, а взять на полгода вперед?

На сопротивление. Тоньше -- выше сопротивление. Возьмите разной проволоки. 0,15, 0,20, 0,22 хватит для начала.
Вату в аптеке можнл купить.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
На полгода вперед не получитсяХомяки по стольку не спят.
Что означает ETA 3/5/2015 (in 23 days). Этот товар будет доступен только через 23 дня и всю посылку из-за него придется ждать дольше? Все остальное висит без похожих надписей. Отменить этот девайс?
Не могу пока ссылку вставить
Закэнселил =) Теперь скажите, где в РФ взять такие крутилки?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
И еще вопрос. Почему висит надпись
Scheduled Ship Date 2/26/2015 , а на странице самого товара написано Ships in 5 business days https://www.fasttech.com/products/2104202
Потому-что фастек с 16 по 26 февраля отдыхает-празднует НГ.Поэтому могут не успеть отправить.А праздновать скорее всего они начали заранее![]()
спойлер
Извини а этот мак 30 вт ты тоже заказываешь?
спойлер
Ну хз...хозяин барин конечно...но я бы взял 2 IPVОн еще и на 26650.Ну хз...
спойлер
К ипв вопросов нет...а вот 26650 если так надо...я бы добавил 22$ и взял Cloupur T6.Этот мак никогда бы не купил.Но как говорится хозяин барин.
спойлер
Да нет...батарея наоборот хорошо.Но он же реально здоровый.Вы размеры его видели?
он же вот такой примерно-
спойлер