Ну... я какбэ на постоянку его с собой тоскаю,пока не тек,на боку рядом с кроватью всю ночь лежит,не течет
Понимаете,когда подворачиваю вату под спираль,то,над проточками, получаются ватные подушки\шарики хз как назвать.
На фасте, только одна версия орхидеи 6 с разборным куполом и поднятыми воздуховодами,я её тоже хочу![]()

Человек выбирает свой первый набор а вы ему сразу акву с фоггером и орхидом на 2 спирали
раз пошла такая пьянка
$22.87 EARL 2200mAh Variable Voltage / Wattage Rechargeable Battery - 3.0-5.5V / 2.0-20W / blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.98 Oso Style Aluminum + POM 510 Drip Tip - 21mm / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.43 Replacement Base for Taifun GT-T V2 - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.16 Taifun GT Nano Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хоть я и не сторонник айстика, зато хоть настроить сможет
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

если под электронкой понимается мод, то однозначно cloupor mini) со всеми скидками 29,99, не зря потраченые деньги
agress74 советует из нормального выбирать![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Бюджет обозначен 30 с атомайзером, а так да клопур того однозначно стоит
айстик я предложил потому что он 20 баксов с батарейкой и покупать зарядник еще за 15 долларов не нужно
а так я могу мехмод порекомендовать получше немезиса и каравеллы стоимостью в весь бюджет))
Ругаться не буду, скажу так у тайфуна есть дополнительный боковой обдув и при желании можно выжать столько же сколько с орхидеи, а 1 мпираль настроить всяко проще на стойках чем это ковыряние
Аква это просто дрянь

Люди добрые, кто сталкивался с cartel из нержы, как этот мех? Стоит брать?

Это тот же айстик со встроенным (точнее клон айстика) есть еще Smok и прочие, внутри то же что и у айстика но собранное в другом подвале
а так да откровенно честно говоря свой Stingray X на айстик не променяю)) И да Stingray X однозначно стоит 26 баксов..
А вот орхид... Я вчера все вроде сказал о кривых китайцах и чем они думают когда создают такие вот девайсы как орхид...
Вот чем угодно только не головой...
и с этим я тоже согласен
и даже с тем что сигелей возможно стоит 40 долларов