Не грузит
Вид для печати
Ну... я какбэ на постоянку его с собой тоскаю,пока не тек,на боку рядом с кроватью всю ночь лежит,не течет :donno:
Понимаете,когда подворачиваю вату под спираль,то,над проточками, получаются ватные подушки\шарики хз как назвать.
На фасте, только одна версия орхидеи 6 с разборным куполом и поднятыми воздуховодами,я её тоже хочу :)
Человек выбирает свой первый набор а вы ему сразу акву с фоггером и орхидом на 2 спирали
раз пошла такая пьянка
$22.87 EARL 2200mAh Variable Voltage / Wattage Rechargeable Battery - 3.0-5.5V / 2.0-20W / blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.98 Oso Style Aluminum + POM 510 Drip Tip - 21mm / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.43 Replacement Base for Taifun GT-T V2 - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.16 Taifun GT Nano Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хоть я и не сторонник айстика, зато хоть настроить сможет
если под электронкой понимается мод, то однозначно cloupor mini) со всеми скидками 29,99, не зря потраченые деньги
agress74 советует из нормального выбирать :D
Бюджет обозначен 30 с атомайзером, а так да клопур того однозначно стоит
айстик я предложил потому что он 20 баксов с батарейкой и покупать зарядник еще за 15 долларов не нужно
а так я могу мехмод порекомендовать получше немезиса и каравеллы стоимостью в весь бюджет))
Ругаться не буду, скажу так у тайфуна есть дополнительный боковой обдув и при желании можно выжать столько же сколько с орхидеи, а 1 мпираль настроить всяко проще на стойках чем это ковыряние
Аква это просто дрянь
Вата в пластинах делить удобно.http://storage5.static.itmages.ru/i/...18eab9c4a7.jpg
Люди добрые, кто сталкивался с cartel из нержы, как этот мех? Стоит брать?
Это тот же айстик со встроенным (точнее клон айстика) есть еще Smok и прочие, внутри то же что и у айстика но собранное в другом подвале
а так да откровенно честно говоря свой Stingray X на айстик не променяю)) И да Stingray X однозначно стоит 26 баксов..
А вот орхид... Я вчера все вроде сказал о кривых китайцах и чем они думают когда создают такие вот девайсы как орхид...
Вот чем угодно только не головой...
и с этим я тоже согласен
и даже с тем что сигелей возможно стоит 40 долларов