Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
Ну может вы плохо представляете...
да, действительно вот это "жезло"
Спасибо, vamo теперь точно пасс)

Коробочка как раз вдвое меньше такого трубомода
Посмотрев обзоры, пришел к выводу, что действительно. Почемы бы и нет?! (я про бокс)

у а если обращать что там думает кто-то там в соседней машине... Мне плевать.
Это конечно утрированно. Намекая на размер. Раньше какой-то обзор смотрел, девайс даже не вспомню, показалось, что они большие. А вот Cloupor Mini 30W, очень даже ничего.

Цитата Сообщение от Tronza Посмотреть сообщение
Vamo не бери, я сам по дурости заказал, причём в черном цвете. Через 2 дня цвет в некоторых местах стал уже не чёрный. Да и смотрется Vamo будет нормально с маленьким аккумулятором 18350.
С большим аккумулятором 18650 это фалический меч джедая. На нём наверное можно парить только необслужку, чтобы выглядело нормально.
Теперь буду брать Клопа Мини 30W и Тайфун ГТ. Слава богу моё платное обучение вышло не так дорого.
Ты уже eGo попарил, не совершай второй ошибки, не бери Vamo!
Спасибо ребят! за быстрый фидбэк и дельные советы!

В итоге буду отталкиваться от вот этого:
Цитата Сообщение от Toushiro Посмотреть сообщение
боксмод (siglei mini, istick 50w, ipv и тд) к нему тайфун/кайфун и дрипку с хорошим боковым обдувом для облаков (раз кальян нравится)
Цитата Сообщение от Tronza Посмотреть сообщение
Теперь буду брать Клопа Мини 30W и Тайфун ГТ.
З.Ы. Жижа закончилась, покурил кальян. После есиги, вообще не о чем. Вкус не оч, дыма много конечно, но в табаке никотина мало, своим упоротым Ego T2 быстрее накуриться можно)
А еще вывод: нужно затариваться нормально жижей (основой, аромой etc, пока вникаю, как я понял саму мешать дешевле, чем готовые брать). Вот так не будь кальяна, была бы печалька