eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Платное обучение прошел (EGO T2) 0_O, выбор нового девайса.

Новичок
    Цитата Сообщение от Tronza Посмотреть сообщение
    Если будешь сам делать замес обязательно возьми помимо вкусностей табачные аромки.
    +++ Спасибо, тоже очень дельный совет.
    Надо как минимум сравнить.
    А вообще я так понял все находят свой собственный вкус, который долгое время не надоедает.
    Параллель с теми же кальянами, могу виноград с мятой парить постоянно и не приедается.

Пользователь Аватар для Tronza
    Записей в дневнике
    2
    Наверное самое сложное в парении найти свой вкус. Где то на форуме была голосовалка. Суть голосования - как много времени вам понадобилось чтобы подобрать свою жижу (ну или что-то в этом роде)
    Большинство ответов ~6 месяцев
    Мне кажется на постоянку очень трудно остановится на определённой жидкости, даже если делаешь самозамесы. Здесь на форуме много авторских вкусностей продают и жаба не дремлет

Гуру
    Цитата Сообщение от Tronza Посмотреть сообщение
    Мне кажется на постоянку очень трудно остановится на определённой жидкости, даже если делаешь самозамесы
    Я почему-то не уверен, что самозамес во всем превосходит "фабричные" жидкости, ну разве только ценой.
    Мне кажется, что не стоит новичку одновременно осваивать "продвинутый" девайс и заниматься самозамесом.
    Да, есть популярные самозамесы типа "дедОК", но его делает вроде бы не новичок

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Я почему-то не уверен, что самозамес во всем превосходит "фабричные" жидкости, ну разве только ценой.
    Мне кажется, что не стоит новичку одновременно осваивать "продвинутый" девайс и заниматься самозамесом.
    Да, есть популярные самозамесы типа "дедОК", но его делает вроде бы не новичок
    Фабричные жидкости сильно ароматизированы под eGo всё таки 7ватт и 30 ватт разница в 4 раза, рецепторы откажут на пол недельки будете знать... Так что если собираетесь парить на мощах... (Любой почти Оа намотка спирали 0.5-1.0 ом и клубы пара так, что кальян это дымок от свечки) тогда однозначно месить. Я тут недавно прикидывал почем 30мл бутылочка.... Где-то 90р 18мг/мл, в магазине они 300, жуйтех вообще от 700 (про ЭльТоро промолчу там случай особый ибо натур продукт) счас на постоянке у меня 6мг/мл расход на двоих поллитра в месяц примерно. (через 1.5 месяца у меня таки кончится ПГ)
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок Аватар для Dream_39rus
    Мои рекомендации, так как прошел аналогичный опыт и перелопатив кучу инфы выбор пал на Aqua V2 и мех мод, сейчас собираюсь докупить бокс мод IPV или Sigilei, бОльшего для счастья и не надо (если хомяк не прикажет конечно =)! Aqua V2 это двуспиральный вагон пара, при грамотной намотке (юзаю 0,3 кантал - 0,5 ома намотка) с мех модом клубит не по детски, раскачивает вкус и насыщенность никотином с пол оборота (уже подумываю с шестерки на тройку слазить).

Новичок
    начинал как и автор с эго и прочих, далее был вамо 5, всем устраивал кроме размера, купил немезис и кик на всякий. тоже всем устраивает, но форм фактор трубы не совсем удобен для меня. в данный момент связка като и китайфун. като в режиме мех мода, всё полностью устраивает.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для justfreak
    мой совет это, хороший мехмод+2 спиральный бак(что бы пара как с кальяна)+дрипка (для экспериментов с намотками.)
    если брать в китае то всё это обойдётся в 40 баксов
    если брать у нас то примерно 4-5тр
    набор удовлетворит все нужды такие как- невозможность накурится, вкус, размер, количество пара, возможность для эксперементов.
    но учтите что для всех девайсов нужно докупать кантал, батарейки, зарядку, а это ещё +2тр

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Пользователь Аватар для RioRico
    Для начала автору мех не советуйте, однозначно сначала на вариватах/варивольтах.
    К примеру можешь прикупить:
    1 $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Она маленькая поверь в руке скрывается.
    2 https://www.fasttech.com/p/2030700
    3 https://www.fasttech.com/p/2076000
    4https://www.fasttech.com/p/2052001 на всякий случай
    5https://www.fasttech.com/p/1508905
    6https://www.fasttech.com/p/1913304

а по поводу накурки скажу так:
    Сначала попробуй 6 мг, если мало то 12,опять мало 18.Однозначно самозамес,тут сам сможешь все контролировать,мешай в малых емкостях и быстро определишься с никотином

а почему мех сначала нельзя советовать? помоему мех отличные девайс для старта. и неубиваемый и маленький. и мотать проще некуда. я сам начинал с меха и ещё подсадил на мехи 3 новичков. и не у кого не было проблем с ними.

Пользователь Аватар для RioRico
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    мех отличные девайс для старта. и неубиваемый и маленький. и мотать проще некуда
    Что ты на мех мотаешь?
    Ну я думаю ты должен согласиться с тем что, на вариватах можно регулировать ватты и определиться с необходимой именно для тебя мощностью,а вот на мехе эксперементировать да еще и новичку.....

Цитата Сообщение от RioRico Посмотреть сообщение
    Что ты на мех мотаешь?
    всё что есть то и мотаю. начиная от дрипок заканчивая кайфунами.
    но самый ходовой у меня орчид

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    но самый ходовой у меня орчид
    Золотые слова, насчет жижы автор прав, не надо самозамесом начинать, Вон к примеру Фрутойл пробники раздает, по рублю, к ним основы мл 100 взять, да глицерину столько же, и всю линейку "Перфект", рубля в 2 уложишся, и на 3 месяца хватит. А потом уже самозамес.

Пользователь Аватар для Dzen
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от doberttt Посмотреть сообщение
    Жижа закончилась, покурил кальян. После есиги, вообще не о чем. Вкус не оч, дыма много конечно
    В сравнении с хорошим баком в кальяне не только вкуса нет, но и дыма очень мало ))) Сам любил еще недавно кальян покурить - но после биллоу попробовал - вообще не интересно )))

Vamo ни о чем, это точно - у друга есть.

Ну и подброшу вариантов, на которые можно посмотреть - Evic VT + Billow V2

По жижам поддержу выше высказавшихся - набрать пробников или маленьких флаконов с разными вкусами от разных проиводителей, распробовать, и потом уже с понравившимися вкусами самозамесом играться )
    Арсенал  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12