elektron бред надо нести осторожно
чтобы не расплескать
elektron бред надо нести осторожно
чтобы не расплескать

Не ожидал такого бурного топика.
Лемо у меня не тянет густую жижу, сделал макро коил даже 4 мм толщиной, 15 ватт с трудом, с легкой вероятностью гарика, мне этого маловато. Встает вопрос замены лемо.
я использую обычно кипяченую, но мне кажется это не полезно вдыхать накипь. Кальцинирование легких мать его.
Заказывать из редсигара это уже слишком.
Кто там писал что воду добавлять несовременно, это почему же?
У меня такое чувство, что ее не зря все производители жиж добавляют, она какой-то смысл сакральный несет. Посмотрите на три вида жижи, традишнл, айсбленд и вельвет, везде есть вода. Типа охлаждает спираль, или переносит вкус, или не дает образоваться акролеину, что-нибудь такое. Конечно, хотел бы разобраться почему именно все добавляют воду. Не думаю что просто изза того чтобы жижу можно было парить на клирах.
А по делу кто-нибудь в аптеке брал недавно? Уже давно позакрывались те аптеки где были дистилляторы, везде магазины лекарств теперь.
Да фига с два в армянском автосервисе бодягу льют в аптеках нет в хозяйственном нет нигде нет
я и говорю
мск дикий город
почти как бразилия, где так много донов педро
кстати в аптеках продают очищенную воду, это как бэ не дистиллянт
Кто то из треда вообще физраствор парит

Тут был спам

Ампулы несут стеклянную пыль, неудобно

Не спорю....не удобно,но если лень искать рецептурный отдел и ждать ,то сойдёт....
А так вот сейчас ввела в яндексе и тут же нашла мед.компанию...там 5литров Дезинфицирующие средства в медицине: вода дистиллированная, перекись водорода 6 %, пергидроль и другие дезинфекционные дезсредства | Медицинская компания
Спасибо, может на днях прозвонюсь туда.

Были бы, уже бы догадался спросить.
Кто-нибудь знает, как отличить аптеку в которой может быть дист.вода от обычных? Может где-то есть список аптек с производством

Где то на форуме попадалась инфа о доп функциях воды, при парении, типа снижение температуры кипения, катализатор параобразование, что-то в таком роде. не все так просто.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Да на крайняк накипятите, как кто то предлагал в теме, через ложку из чайника. Сколько ее вам надо - 50 мл на поллитра жижи. Гемор конечно, но вода будет чистая, только ложку и емкость первым дисстилятом помыть.
мои игрушки

Тут был спам
Крышку то надо охлаждать как-то, я уже думал

Тут был спам
Не гнална крайняк, думаю придумаю что-нибудь.
Помню у дедушки была бочка со змеевиком, так там проточная вода текла.
Самое сложное будет отмыть кастрюлю, чайника для плиты у меня нету. Хотя помоему, электрочайник с открытой крышкой не выключается сам.
Просто может быть можно найти где-то, сразу несколько литров взять. Хотя она кстати завонятся может, особенно если в нее лазить.
Itsmail, напиши как в походных условиях самогон делается, для общего развития![]()
Последний раз редактировалось digiman; 27.01.2015 в 16:47.

Тут был спам