Всем привет
Стаж курения сигарет: нету)
Где то пол года курю иногда кальян - очень нравится(витки дыма и все такое)
Но кальян очень не практичен: собирать, забить, разжечь угли ..... плюс всегда есть шанс что-нибудь сжечь
А иногда хочется просто лечь на диван(, гамак и тд) и по пускать облачка
Парить скорее всего буду только безникатин.
После прочтения и просмотра кучи всего решил, что хочу для первой попытки взять:
1 Дрипка Патриот(так и не понял непроливайка ли она? если проливайка то могли бы вы посоветовать похожую но непроливайку)
2 А вот с электричеством я вал в ступор. Появилось вполне знакомое противоборство. Хомяк говорит, что надо взять что то типа ханы - варивольт что бы все считало и было круто, в плюс ему идет: 1 что где - то прочитал, что новичкам лучше брать варивольт тк пока не умеют делать норм намотку и что бы с омами особо не загоняться 2 на большинстве есть юсби зарядка. Но Жаба авторитетно заявляет, что это моя первая попытка, а отгрохаю кучу денег, а потом заброшу. Плюс она понимает, что мне нужен мобильный вариант а вариальты в основном не маленькие коробочки и "трубы".
3 Было бы не плохо если бы посоветовали с жижей(типа самых насыщенных вкусов) потом думаю сам делать но для начала хочу взять готовую(ps хотелось бы попробовать со вкусом вина))
В итоге:
Буду очень благодарен тем кто посоветует наборчик и где можно приобрести.
(PS было бы круто уложиться в 2 к но если понравится могу увеличить баланс)