2 кк... Можно взять так-себе китай, примерно так:
1) Варивольт-вариват Vamo v5 У него одна секция свинчивается, и вставляется батарейка 18350. Получается "труба" ~11см. Стоит поискать кошерный, с подпружиненым пином и золотой пружинкой в стакане. Цена от 19$ с Алика (у меня такой, не сказка, но денег стоит) до 40$ за Vamo Mukey. За эти деньги можно много мехов посмотреть, тыц тыц
2) Батарейки 18350 2 шт с китая доооолго могут идти, желательно купить на родине. Если нет, то это с алика например, или это с FT (к новому году дойдут... возможно). В среднем 5-8 $ за пару. Или 18650, что удлинит Ваню до 14 см, но сильно увеличит время автономности. нормальная пара встанет в 12-13$ тыц тыц
3) Зарядное ... Если нравится париться и экономить 300р , то TP4056, 1$ плата. Если не нравится, то 3-5-15$.
4) Дрипка. Дело вкуса и предпочтений, я считаю что выбирать между 5-20$ нет смысла, брать что советуют. Я взял топ по популярности
4.1) Или нет? Емкость дрипки не фонтан, да и проливайка. А может клон Taifun GT? 22$ + тыц тыц тыц + 12$
5) Расходка - кантал, вата и т.д. и т.п. Проще купить на родине у соседей по городу, ещё 10 $
ИТОГО: минимум 40$~1500, среднее 60$~2300. По списку большее 126$~5000, максимум не ограничен.
P.S: это не советы по приобретению, а ход рассуждений. Хотя многое я купил.
P.P.S: и возникает мысль... А оно всё надо? Кальянчик всё равно не заменит.
Новое поколение 21 века... Прикольно)) Вдумайся, начинать с ЭС, а потом переходить на аналог)) как мы, но наоборот. Глупость ещё та, да и случаи думаю не редки.
Последний раз редактировалось Aronardo; 17.09.2014 в 14:30.
Почта России - еще не все потеряно!
2 QWQ
У клона папса нет позолоты, латунь и нержа. Плюс действительно надежная кнопка.
1) полезно изучить "матчасть"- см. топик "ФАК для новичков. 2014 год."
2) за 2 килорубля посоветовать что-либо вкусное очень сложно. В 3 - 3,5 к рублей советую приобрести следующую тему:
- naturevape.co.uk/n-vape-mini-pro/
- в качестве батареек есть варианты: либо небольшие мехи на 18350 (китайские) либо варивольты типа iJust Mini или joyetech eCom (в интернете порядка 1к рублей стоит, причем гнаться за максимальной емкостью не советую, на качество пара не повлияет)
Вкусно. Пара много. И если сравнить цена/качество, то выходит недорого. Сам себе такое собрал.
Очень даже прикольная штука + есть passthrough - можно прям в машине заряжать как мобильный телефон. Или от компа через USB.
Если будет с клоном-меха, то потребуются допрасходы на батарейку + зарядное устройство.
Для предложенного мной варианта также потребуется: пинцет, ножнички, хорошая вата (без хлора, советую брать японские ватные диски, если в Воронеже такие есть; если нету - берите с запасом на нейчур вейпе вместе с клиромайзером)
По жижам см. соответствующие ветки форума. Наиболее вкусные ИМХО - House of liquid. причем если не фрукты а табачка, то кроме них мало что есть интересного
есигтолк/forum/f23/t18704.html
Из последних китайских понравилась ежевичка от Joyetech. Рекомендую. =)
Можно посмотреть в сторону Dekang. Но английские, американские и т.п. лучше чем китайские, поэтому сэкономив например на моде, рекомендую не экономить на жиже. ^_^
Если хочется без заморочек - берите любой китайский батарейный мод + китайскую дрипку. Главное в таком случае правильно намотать койл + найти вкусную вату без хлора.
Брать китайские моды комплектом типа варивольты вариват не советую, т.к. пара будет много, но вкус заводских одноразовых койлов (сменных испарителей) будет далек от идеала.
Это обычно и называют "платным обучением" =)
Если срочно хочется слить деньги и попыхтеть, то можете взгляуть на eLeaf Drip Kit.
Стоит в районе 1К рублей. Люминий и местами металл. Лёгкая, дрипка вроде бы не свинчивается.
Тогда надо будет докупить батарейки, вату, проволоку, зарядник и жижу.
Ну или тогда заказывать китайские поделки на фасттехе. Всё равно в итоге получатся те же яйца, только в профиль...
Последний раз редактировалось azzkikr; 17.09.2014 в 14:51.
Да ненужно читать никакие naturevape.co.uk .
Вся инфа есть на форуме, на русском и доступно описанная.
Нужно просто взять и почитать. Выбирать есть из чего, но нужно знать предпочтения и вкусы.
Если нужно много пара, то это однозначно дрипка, что нибудь типо Origena. Но тут тоже из чего выбрать. У оригена есть неплохой буфер под жижу, возможность установки двух спиралей и регулировка обдува.
Из бб или мех с хорошим акком или вариватт.
Покупать дорогие жижи типа House of liquid смысла особого нет пока не попробуешь и не определишься что тебе именно хочется.
Для бюджета в 2к вполне можно выбрать комплектующие на попробовать и определиться. Но только Китай.
Почта России - еще не все потеряно!
Всем спасибо решил взять Nemesis+Тайфун GT на акум 18350 (возможно потом добавиться кик) должен получиться не большой и симпатичный.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Жорж Батарейкин подскажет MAGMA rda clone Fasttech - ИТОГО - YouTube
начал собирать комплект с фастека все по минимуму (мех. КТС, дрип-магма, аккумы два , з.у. и так помелочи) итог 2200
http://www.fasttech.com/shoppingcart
захожу на али там предллогают вамо В5 с аккум. с двумя атомайзерами с з.у. и всего за 1200
http://ru.aliexpress.com/item/E-Ciga...869731951.html
Подскажите взять с али или нет ?
Разница в цене уж больно большая, заманчивая
Скупой платит дважды![]()
это понятно
что неужели на фасте такое большое отличие ? вроде как фаст тот же китай. Что их различает ?
Я на фасте ни когда не заказывал, спорить с вами не буду , но хотелось бы знать.
И еще как вот такая сборка, быть может что то с чем то не сочетается или как ?
http://www.fasttech.com/shoppingcart
Последний раз редактировалось sasHha; 21.09.2014 в 00:40.
sasHha, ты гений!Это ссылка на свою корзину. У меня там мои товары, а не твои)) оффтопик: Суббота, и я такй скоро буду
Покажи как нибудь свои товары, попробую помочь. Можешь в личку.
Вот нахуа начинать тогда?
---------- Сообщение отправлено 21.09.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.09.2014 в 23:58 ----------
Тогда электронный кальян Щрек надо брать.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
KTS Mechanical Mod $17.08
LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) $11.39
Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer $15.79
2*18650 Lithium Li-Ion Battery Charger (EU) $5.80