eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Первый заказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Первый заказ

Всем привет
    Стаж курения сигарет: нету)
    Где то пол года курю иногда кальян - очень нравится(витки дыма и все такое)
    Но кальян очень не практичен: собирать, забить, разжечь угли ..... плюс всегда есть шанс что-нибудь сжечь
    А иногда хочется просто лечь на диван(, гамак и тд) и по пускать облачка
    Парить скорее всего буду только безникатин.
    После прочтения и просмотра кучи всего решил, что хочу для первой попытки взять:
    1 Дрипка Патриот(так и не понял непроливайка ли она? если проливайка то могли бы вы посоветовать похожую но непроливайку)
    2 А вот с электричеством я вал в ступор. Появилось вполне знакомое противоборство. Хомяк говорит, что надо взять что то типа ханы - варивольт что бы все считало и было круто, в плюс ему идет: 1 что где - то прочитал, что новичкам лучше брать варивольт тк пока не умеют делать норм намотку и что бы с омами особо не загоняться 2 на большинстве есть юсби зарядка. Но Жаба авторитетно заявляет, что это моя первая попытка, а отгрохаю кучу денег, а потом заброшу. Плюс она понимает, что мне нужен мобильный вариант а вариальты в основном не маленькие коробочки и "трубы".
    3 Было бы не плохо если бы посоветовали с жижей(типа самых насыщенных вкусов) потом думаю сам делать но для начала хочу взять готовую(ps хотелось бы попробовать со вкусом вина))

В итоге:
    Буду очень благодарен тем кто посоветует наборчик и где можно приобрести.
    (PS было бы круто уложиться в 2 к но если понравится могу увеличить баланс)

Пользователь Аватар для BrownBear
    В 2к не уложишься. Патриот без непроливайки.
    Много хотите товарисч, если чесно. Вам и варивольт и компактный и шоб ваще.
    Из компактных для дрипки это либо мех на 18350, либо варивольт, егошка не подойдет, даже не думай.

P.S. А лучше и не начинай парить, зачем оно вам, если не курите. Балавство блин.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lemyr Посмотреть сообщение
    PS было бы круто уложиться в 2 к
    Тогда под ваши запросы только бу. Причем бу китай)
    Счетчики  

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    В 2 килорубля вообще никак не уложитесь! Если не курите, то лучше вообще не начинать парить! Парить глицерин с пропиленгликолем без никотина странная задумка. Она скорее может обернуться, например, проблемами с ЖКТ, тем более на китайском оборудовании, из-за того что будете часто парить и глотать жижу. Без никотина так и получится - не будет естественной "отсечки" у организма. =) У курильщика в этом плане более подготовлен организм к подобным раздражителям.

Гуру Аватар для blindnick

Вэйпер Аватар для Ju♫
    Записей в дневнике
    1
    В кальянах табак глицерином и пропитан.

Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Я бы на Вашем месте вообще ничего не делал, зачем организм к посторонним фракциям приучать ИМХО

Пользователь
    Точно такой же вопрос как и у автора. НО был стаж курения очень давно и сейчас изредка потягиваю кальян или трубку с табаком, привыкания нет ни к тому ни к другому. Ищу недорогое но вкусное и с хорошим паром. Готов с экономить на продолжительности парения (2 часа в неделю ). Посоветуйте пожалуйста !

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от azzkikr Посмотреть сообщение
    Парить глицерин с пропиленгликолем без никотина странная задумка. Она скорее может обернуться, например, проблемами с ЖКТ, тем более на китайском оборудовании, из-за того что будете часто парить и глотать жижу. Без никотина так и получится - не будет естественной "отсечки" у организма. =) У курильщика в этом плане более подготовлен организм к подобным раздражителям
    Не говорите чепухи. В кальянах уже давно многие используют камни для кальяна. Они и без никотина и содержат тот же Глицерин и Пропиленгликоль.
    Человек хочет получать удовольствие от пара (дыма ) а не от получения никотина.
    Глотать жижу вообще не понимаю зачем надо ) Но глотнув Глицерин и Пропиленгликоль не стоит готовить белые тапки )

Почта России - еще не все потеряно!

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    курю иногда кальян - очень нравится
    тогда, может быть, использовать насадку на кальян, например такую... зачем что-то изобретать, нравится кальян - кури кальян

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    тогда, может быть, использовать насадку на кальян, например такую... зачем что-то изобретать, нравится кальян - кури кальян
    Но кальян очень не практичен: собирать, забить, разжечь угли ..... плюс всегда есть шанс что-нибудь сжечь
    А иногда хочется просто лечь на диван(, гамак и тд) и по пускать облачка

Почта России - еще не все потеряно!

Новичок
    На тему в "2к не уложиться" написано что это идеалистическая цена, она вполне расширяется на 3-4 к условие просто что бы понравился набор
    На тему не начинать, думаю парить лучше чем курить кальян
    Главным факторами выбора являются качественный пар и максимальная возможная мобильность тк думаю носит с собой(варивольт не обязателен просто хотелось бы)

Пользователь Аватар для QWQ
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте вообще ничего не делал, зачем организм к посторонним фракциям приучать ИМХО
    Действительно, пускайте лучше мыльные пузыри! ех, если б не тяга к никотину, так бы и делал...
    "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Записей в дневнике
    23
    Купите чайник.
    Безвредно, недорого и много пара.

Новичок
    чайник не удобно - горячо)

---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    тогда не исчезает подготовка колбы и тд плюс с собой не возьмешь по городу например погулять.

Записей в дневнике
    23
    чайник не удобно - горячо).
    Зимой - самое то.

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    1) полезно изучить "матчасть"- см. топик "ФАК для новичков. 2014 год."
    2) за 2 килорубля посоветовать что-либо вкусное очень сложно. В 3 - 3,5 к рублей советую приобрести следующую тему:
    - naturevape.co.uk/n-vape-mini-pro/
    - в качестве батареек есть варианты: либо небольшие мехи на 18350 (китайские) либо варивольты типа iJust Mini или joyetech eCom (в интернете порядка 1к рублей стоит, причем гнаться за максимальной емкостью не советую, на качество пара не повлияет)

Вкусно. Пара много. И если сравнить цена/качество, то выходит недорого. Сам себе такое собрал.
    Очень даже прикольная штука + есть passthrough - можно прям в машине заряжать как мобильный телефон. Или от компа через USB.
    Если будет с клоном-меха, то потребуются допрасходы на батарейку + зарядное устройство.
    Для предложенного мной варианта также потребуется: пинцет, ножнички, хорошая вата (без хлора, советую брать японские ватные диски, если в Воронеже такие есть; если нету - берите с запасом на нейчур вейпе вместе с клиромайзером)

По жижам см. соответствующие ветки форума. Наиболее вкусные ИМХО - House of liquid. причем если не фрукты а табачка, то кроме них мало что есть интересного
    есигтолк/forum/f23/t18704.html

Из последних китайских понравилась ежевичка от Joyetech. Рекомендую. =)
    Можно посмотреть в сторону Dekang. Но английские, американские и т.п. лучше чем китайские, поэтому сэкономив например на моде, рекомендую не экономить на жиже. ^_^

Если хочется без заморочек - берите любой китайский батарейный мод + китайскую дрипку. Главное в таком случае правильно намотать койл + найти вкусную вату без хлора.

Брать китайские моды комплектом типа варивольты вариват не советую, т.к. пара будет много, но вкус заводских одноразовых койлов (сменных испарителей) будет далек от идеала.
    Это обычно и называют "платным обучением" =)

Если срочно хочется слить деньги и попыхтеть, то можете взгляуть на eLeaf Drip Kit.
    Стоит в районе 1К рублей. Люминий и местами металл. Лёгкая, дрипка вроде бы не свинчивается.
    Тогда надо будет докупить батарейки, вату, проволоку, зарядник и жижу.

Ну или тогда заказывать китайские поделки на фасттехе. Всё равно в итоге получатся те же яйца, только в профиль...
    Последний раз редактировалось azzkikr; 17.09.2014 в 14:51.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от sasHha Посмотреть сообщение
    Ищу недорогое но вкусное и с хорошим паром. Готов с экономить на продолжительности парения (2 часа в неделю ).
    экономии на продолжительности парения не добиться. а вот взять примитивный мехмод, дрипку такого же плана - будет много вкусного пара. частое доливание и питание от мощного акума
    $15.38 Brass + Stainless Steel 18650 Mechanical Mod - brass tube at FastTech - Worldwide Free Shipping - расхваливают его за кнопку
    $11.66 Origen Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - то же самое, часто на форуме мелькает
    $11.39 LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - 20A continuous discharge / 35A peak discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping

да. и низкую стоимость компонентов придётся компенсировать техническими навыками и опытом парения
    Последний раз редактировалось blindnick; 17.09.2014 в 13:06.

Пользователь Аватар для QWQ
    "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Пользователь Аватар для Quaigon
    2 QWQ
    У клона папса нет позолоты, латунь и нержа. Плюс действительно надежная кнопка.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя