Космос
В чехле уходит разница диаметров. Чего же боле? Или то, что айстик всего 75 мм - делает его нетайфуно-связочным?![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Это и показывает, что Рынок компактов только входит в силу и барахла не терпит. Кангер недавно для вида анонсировал фигню. Не понимают ребятки, чем Eleaf так всех обольстила.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Компактнейший вариватт на 18650 с хорошими ТТХ. Как показывает практика, не всякий может повоевать на этой арене.
Да купил бы я с удовольствием более дорогой, и может быть более качественный девайс, если бы он был такой же маленький (размер для меня играет решающую роль) и удобный, как стик. Я альтернативы не вижу.
Насчет мехов, в том числе и микропусечных типа "Колибри", я свое мнение оставлю при себе. Скажу лишь одно: мехи не моё, при всей своей надежности, долговечности и практичности (с практичностью, кстати, можно поспорить).
Ноу нейм конторы покупать некто не будет, даже не смотря на сногшибательное описание и красивый вид) есть конторы которые более-мение себя зарекомендовали... Остальные лесом же.
Хороший рабочий ТТХ представила только одна контора сх, остальные всего лишь видоизменённые клоны дна
вброс с тапка
Вот все выбирают из Cloupor Mini 30W vs. iStick 30W. А что мало коробочек сейчас ? Я вот взял IPV Mini и ни разу не пожалел. Получше Клопика и Айстика точно. ИМХО
Последний раз редактировалось val9001; 25.01.2015 в 11:05.
Тут был спам