eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Я самый адекватный!!! Я выбираю ...

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iStick 30W

122 65.24%
  • Cloupor Mini 30W

65 34.76%
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 696

Тема: Cloupor Mini 30W vs. iStick 30W

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Пружина не участвует в цепи. Вы хоть ознакомьтесь с девайсом, для приличия.
    Лично у меня при виде айстика возникает желание взять его двумя пальцами и донести до мусорного ведра, но вы таки активно мне предлагаете ознакомиться с этим замечательным девайсом. Спасибо я уже видел версию 20w желание купить это не возникло... Подпружиненный пин желания не добавил. Тот же клопур хотя бы внешне на девайс похож... Увы вот такой мой субъектив...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Увы вот такой мой субъектив...
    Да я давно понял, что это ваши домыслы, ничего общего не имеющие с действительностью.

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от x059am Посмотреть сообщение
    у вас есть что нибудь про сигилей мини? датйте ссыль пожлста
    Есть видеообзоры от многих людей, есть колхоз на него от Тигры. Нормальный, но угловатый девайс. Брать можно.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Копилка ваших историй про айстики богатеет на глазах.
    Ну дак во всех обзорах его показательно трясут чтоб продемонстрировать как им хорошо можно развлекать грудных детей, я лучше дочери погремушку куплю, дешевле выйдет...

agress74
    А как гремучесть толкателей указывает на недостойность электроники девайса?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7

Есть видеообзоры от многих людей, есть колхоз на него от Тигры. Нормальный, но угловатый девайс. Брать можно.
    Кстати да надо будет посмотреть, может хоть в этом не так всё печально, ну там пальцы крышкой не защемляет...

Кстати, как реальный обладатель айстика, а не фантазер, я могу с уверенностью сказать, что в моей жизни кнопки даже не шуршат, ибо парить и трясти - удел циркачей.

Пользователь
    После этой темы сомневаюсь, что взял клопа, а не стик 30в

Denisdenis
    Клопик - это единственный конкурент в этой ценовой категории. Сменные акки делают его единственным выбором для тех, кому это важно.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Лично у меня при виде айстика возникает желание взять его двумя пальцами и донести до мусорного ведра
    Какие громкие слова!
    Лично у меня стик пашет уже четвертый месяц, и в более дорогом девайсе я не вижу смысла. Не по удобству, не по компактности, не по парильным и тактильным ощущениям - если можно так выразиться..
    Тот же Вамо, что у вас в подписи написано: "место ему помойка", пашет у меня уже с пол года. Прям вот хочется выкинуть, а он работает!
    И пусть стик не линейник - хрен с ним, жарит он отлично! Что мне даст линейник, что не может дать импульсник? Я конечно понимаю, что сравнивать мерс с жигулями по комфорту пользования не стоит, но здесь походу не тот случай!
    Или вы такими утверждениями хотите оправдать свои более дорогие покупки? Так я, например, лучше куплю домой холодильник, или поменяю машину, чем буду покупать громоздкие трубы с суперской платой за 300$, а попарю стики и клопики (правда баки у меня хорошие - оригиналы). Так что приоритеты у всех разные... И так однозначно аксимировать не надо.
    каптёрка
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Denisdenis
    Клопик - это единственный конкурент в этой ценовой категории. Сменные акки делают его единственным выбором для тех, кому это важно.
    Кстати заинтриговал сигелей как альтернатива нормальная, посмотрим что из этих 2х стоит выбрать
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Уф…

Клоп, Стик, не важно, главное что б не Вамо.
    Кому то и с вамо повезло, я не из их числа...

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Не знаю, мне их айстиков только 50Вт понравился. Ну, чисто внешне, так как об остальном судить только в сравнении надо.

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

Кому то и с вамо повезло, я не из их числа...
    А кто-то чуть не купил полгода назад, спасибо форуму, что отговорили. Я в их числе
    Реально оформил заказ, палец был на кнопке "подтвердить оплату". Решил глянуть перед этим... и не жалею.

как альтернатива нормальная
    Там только пастру нет, вроде как.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    Какие громкие слова!
    Лично у меня стик пашет уже четвертый месяц, и в более дорогом девайсе я не вижу смысла. Не по удобству, не по компактности, не по парильным и тактильным ощущениям - если можно так выразиться..
    Тот же Вамо, что у вас в подписи написано: "место ему помойка", пашет у меня уже с пол года. Прям вот хочется выкинуть, а он работает!
    И пусть стик не линейник - хрен с ним, жарит он отлично! Что мне даст линейник, что не может дать импульсник? Я конечно понимаю, что сравнивать мерс с жигулями по комфорту пользования не стоит, но здесь походу не тот случай!
    Или вы такими утверждениями хотите оправдать свои более дорогие покупки? Так я, например, лучше куплю домой холодильник, или поменяю машину, чем буду покупать громоздкие трубы с суперской платой за 300$, а попарю стики и клопики (правда баки у меня хорошие - оригиналы). Так что приоритеты у всех разные... И так однозначно аксимировать не надо.
    Смысл не в дорогих покупках, после вамо (сдохшего за 2 недели) у меня возникало желание купить вариватт, но вот то что я вижу обзоры, вариватты они хуже мехмода. Купить достаточно дорогой вариватт чтоб бояться 2й раз неохота абсолютно. Я не купил Сигелей 30ватт,я не купил ЗНА 50 и вот реально не жалею. Да многие говорят что Хана от клопур хороша, но я ее не куплю потому что она мне не нравится. Аналогично айстик он мне не нравится, аппарат смотрится красочной дешевкой и несуразно абсолютно, про то чтоб на него нацепить тайфун 23мм это вообще идиотизм. Кому-то может и сойдет, но я это не куплю. Клопур мини может быть, а может сигелей, но не айстик. Я держал в руках штуки 4 наверное устройства от джойтех, как говорится идея может и хорошая, может хорошая плата внутри, но погремушка. Спасибо нет не буду.

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне их айстиков только 50Вт понравился.
    Куда их - 50 ватт? Свиду неплохой.

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

айстик он мне не нравится, аппарат смотрится красочной дешевкой и несуразно абсолютно, про то чтоб на него нацепить тайфун 23мм это вообще идиотизм.
    А мне стик нравится! За тайфун согласен - на стике убожество.
    П.с. А Вамо, на самом деле, что с ним только не делал! Всем друзьям его пользовать давал, и топил, и швырял... РАБОТАЕТ!
    Правда уже не актуален, стремно с ним на людях показываться.
    каптёрка
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    agress74
    А как гремучесть толкателей указывает на недостойность электроники девайса?
    По мне достойность электроники образует дополнительные схемы обхода сломанного участка, этого нет ни в одной представленной плате. Кнопки аналогично не дублированы на случай окисла или плохого контакта... Элементы платы не рассчитаны на перегруз. Так что о чем мы говорим? Сгорел один элемент, весь девайс в помойку.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Что-то тема пустая...

вброс с тапка

Цитата Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    За тайфун согласен - на стике убожество.
    В чехле - нормально.

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

По мне достойность электроники образует дополнительные схемы обхода сломанного участка, этого нет ни в одной представленной плате. Кнопки аналогично не дублированы на случай окисла или плохого контакта... Элементы платы не рассчитаны на перегруз. Так что о чем мы говорим? Сгорел один элемент, весь девайс в помойку.
    Ваше мнение очень важно для нас.

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    Что-то тема пустая..
    Стиков 30w на руках еще почти ни у кого нет, так что не с чем сравнивать...
    П.с. Я заказал с али у одного продавца клопика и стик 30. Клопик уже пришел, осталось забрать с почты, а стик завис где-то на границе...
    каптёрка
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне их айстиков только 50Вт понравился. Ну, чисто внешне, так как об остальном судить только в сравнении надо.

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

А кто-то чуть не купил полгода назад, спасибо форуму, что отговорили. Я в их числе
    Реально оформил заказ, палец был на кнопке "подтвердить оплату". Решил глянуть перед этим... и не жалею.
    Кстати да внешне такой более менее девайс
    Вот только соберешься купить какой нибудь вариватт, а они как начинают сыпаться у тех кто его недели 2 назад купил и тихо радуешься что ты не из их числа и продолжаешь парить мехмод. Ибо железная труба уже полгода послужила и ещё столько же прослужит а вариватт как получится

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя