с Тайфуном сравнить не могу, не было, а по поводу "Ахиллеса" скажу так: клон пришлось допиливать, т.к не соостно был сделан воздуховод. при помощи дреммеля и сверла 1.8 а потом 2 мм рассверлил входное отверстие вместе со стойкой, затем теми же сверлышками прошел со стороны выхода. в общем, подогнал под 2 мм, выкрутил и заменил винт регулировки воздухоподачи на шлицевой (не помню, откуда он у меня взялся), всякие заусенцы одработал надфилем, резьбы прошел карщеткой, в общем, имел много секеса, но в результате подогнал под свой вкус. с оригиналом такого, по идее, быть не должно, но вместо оригинала "Ахиллеса" взял оригинал "Гермеса"вывод: если есть возможность, бери оригинал. после появления "Ахиллеса" у меня, "Кайфун" уехал в коробку.
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
да за пол-года выйдет куча новых девайсов с той же ценой, но другими ТТХ, платами, дизайном. И опять будет извечная война хомяка и жабы, хомяк победит, народ сделает выбор, получит девайсы, "и снова бой, покой нам только сниться"![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Ну вот и мне клопик приехал... Сегодня с почты заберу и будем посмотреть, что за аппаратик.Обработка, 402, Прибыло в место вручения,
флюшка

smols63
Ты в Самаре где живёшь? Я раньше на ул.Сов.Армии жил, около планового института. И работал там в автобусном парке![]()
флюшка

Дед_Пыхто На Металлурге, а возле Планового (сейчас Университет) у меня однушка есть. Не живу там, пока пустует, окна прям на универ смотрят...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

тов.Распутин Подскажи, где Сигелеи 30 Вт сейчас можно приобрести, помню у Тигры колхоз был но вроде не состоялся, может ещё кто собирает?...
Сам нашёл в подписи)))
Последний раз редактировалось smols63; 27.01.2015 в 12:31.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Добавил в корзину клопа уже и зачем то полез читать форум. теперь ваще хз чо брать))
вроде как айстик 30 норм, напрягает только что батарейка не меняется. И на сколько заряда акума будет хватать где то читал что на сутки вроде, это при 2200мА ?