Помогите собрать ЭЛ сигарету бюджет 1500р надо какой нибудь клир или атомайзер не шарю что и как назыв) и батарейку к нему,собрать надо женщине,заказывать буду тут flavourartexpress,заранее спасибо!!
Помогите собрать ЭЛ сигарету бюджет 1500р надо какой нибудь клир или атомайзер не шарю что и как назыв) и батарейку к нему,собрать надо женщине,заказывать буду тут flavourartexpress,заранее спасибо!!
Новичкам вам вот сюда
Вот это #0320 Электронные сигареты SMOKtech Kear 900DRE, +5 жидкостей!
Но уже бюджет под вопросом, плюс испарители живут неделю потом менять нужно![]()
мне это не надо вот хотел спросить у профи
zaken Ну а что ты хотел за 1500, увеличь бюджет раза в четыре будет другое предложение.
Ну самый верный вариант(мое мнение) купить для начала егошку какую нибудь типа twist. ну и клир какой нибудь простой, например kanger t3s или клир ce5. По бюджету думаю влезет.
Пора бы уже пропускать этот нелепый этап с егошками..
Нда, с таким бюджетом не много вариантов. Вот, например - #0608 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC Blister Kit, 4 цветa, +5 жидкостей!
И да, сменных испарителей к эводу дополнительно взять, там ссылка на странице есть.
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/
на такой бюджет Веник сорго ЛЮКС (Узбек) - Метла, веники, щетки - ХОЗИНВЕНТАРЬ хозтовары можно 26 штук взять,на долго хватит))
Вот именно, с таким бюджетом? что можно взять стоящее?
Только платное обучение как говорится. Хотя кому то и егошки нравятся
sanek403 Привет![]()
Поищите бу устройства на форуме в разделе продаж. Продавцы вас и проконсультируют. Вообще за 1500 можно купить мехмод, но для вас это будет не лучшим вариантом.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
RudolfHe55 так ведь надо еще верх приобрести за эти деньги))
1500
В мыслях только:
Turtle Ship V2 Style Electronic Cigarette Mechanical Mod-Silver 13.90
и
Plume Veil Style 510 18650 Rebuildable Dripping Atomizer - White 6.50$
и того: 1293.22 руб... извините... на запасные руки нехватит
каждую пятницу я в го...но! каждую пятницу я в го...но! каждую субботу я в го...но!и пол воскресенья я в го...но! но в понедельник я огурцом!но каждую пятницу я в го...но!!!![]()
Последний раз редактировалось Keyran; 24.01.2015 в 03:24.