Andreas163 30W от 0.4 ома вродено вообще согласен, за эти деньги есть и лучше варианты.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Andreas163 ага ток в 6 версии появилась защита от КЗ)
спойлер
Не хочу никого обидеть, но!
Такое чувство, что после выхода на ютюбе видео Буча, Алекса и школьника с провэйпа, на форум потянулись такие же школьники, которым в принципе пофиг на физику, вкусный пар, безопасность. Им нужны понты, и облака, чтоб перед тёлочками понтануться и своими коллегами по парте писюном помериться. ИМХО без обид.
Andreas163 эта тупая впаянная батарейка однако может весьма хорошо отдавать ток. ЕМНИП, там стоит липолька-такшта по просадкам у ней всё просто замечательно. Пыхает заметно лучше, чем моя старенькая уже Варька, долгое время бывшая эталоном ББ среди вейперов. по времени работы: 2200махов в айстике хватает мне надольше 2600 в варьке же , на одной и той же мощности. Уже за это айстику плюс. А по поводу пина слабенького-так нефига на айстик Магму тыкать ))) Каюсь, сам как и многие продавил пин магмой из-за её нестандартно длинного коннектора. Если не предьявлять к айстику совсем уж чрезмерных требований-вполне и вполне замечательная цацка, тем паче,системы "всё в одном" . А девайсы, в которых и коннектор уберпупер и пластик/металл вручную отлит-обточен-отшлифован тайскими девственницами в полнолуние 29 февраля под песнопения хора 120летних даосских лам - они и стоят совсем других денег.
Для сабома же есть мехи- на них вообще мотай чо хошь, лишь бы банка выдержала. Или 50-100ваттники, но там и ценник тоже другой.
ubohex, не смотрю ни того, ни другого, ни третьего. Опять же никому не в обиду, но не вижу в этом никакого смысла. Есть занятия гораздо интереснее, на которые я с удовольствием потрачу более часа своего, пусть и не драгоценного, но времени.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 24.01.2015 в 16:00.

agress74 ну смотря капля чего... При разной вязкости жидкости и размера/формы носика капельницы-обьём капли может варьироваться.

Речь о 18-19 мм дрипках, конечно же. Там мизерные емкости, имхе.![]()

а по-моему, дело то не в диаметре. все дрипки с боковым обдувом имеют малую емкость. имхо. даже Orygen, и тот течет при наклоне. вытекает не впитаная фитилем жидкость. т.е объем, все же зависит не от ликвидки, а от того, сколько ваты (шнура) вы в нее впихнули. все остальное, что не впиталось, вытекает. сравниваю с тем, что у меня есть. а есть "Orygen the dripper V2", "Achilles", "Hermes" , "Nimbus" и "И-Дрипка"
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
sunpavel, ну все же 1,8 Ом многовато. ИМХО, конечно же, но пока сам не попробуешь, не поймешь. Дерзай, только закупись проволокой и ватойСам за пол-года намотал столько койлов, что страшно. было так, что в день по 3-4 спирали мотал, дзен искал
![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Krah-74
Ну, в 22 мм влезает больше 1 мл.![]()

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Не понимаю зачем такой онанизм нужен?
когда можно двуспиральный бак (охридею/фоггер) запустить на астике с намоткой 1.1-1.3 ома, пара столько же, нет мороки с постоянным доливом жижи.
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
а как же кайман?
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр