Эх молодежь.
Дрипка
$12.85 Plume Veil Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / gold plated / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мех
$17.02 Astro Style Telescopic Mechanical Mod - brass / gold plated at FastTech - Worldwide Free Shipping
Солидно, кантал не забудь, 0,3 и 0.4 по 5м.
![]()
Последний раз редактировалось Митхун Чакроборти; 23.01.2015 в 23:36.

Я вот чаво заметил...
Вроде и намотки 0,4-0,6 Ома вроде и дрипка позволяет, но есть одно маленькое но... пару маловато...
А вся фишка в том что калькулятор это конечно хорошо, но есть такой момент, при нажатии на кнопку с такой намоткой даже хороший хайдрейн аккум 18650 просаживается где то на пол вольта, учтите при намотке
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

А я заметил, что если затягиваться сигаретной тягой на дрипке, то пара мало, а кальянной - больше. Дрипка у меня есть, но не для сабома)))) Пробую на ней жижу, только такое ей применение вижу, сабом - баловство))
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Мне кажется дело не в аккуме, а в моде, минус же на массе, а соответственно то из чего сделан мех, контакты и пружина, влияет на просадки, плюс всякие телескопы могут тем же самым заниматься) меньше частей и деталей лучше)

Вот даже желание не возникает купить что-то под много пара, хотя в наличии магма (но она тоже не то чтоб сабомная дрипка)
Имхо самое лучшее из недорого Taifun The Dripper и Achilles
Сам пока мечусь между ними, но что-то дриппер кажется перспективнее, именно вкусовых дрипок очень мало
А пацаны пускай играются со своими Атти, Вулканамаи и Дарк Хорсами
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Пацанам для пара нужно, а магма, Taifun The Dripper и Achilles это мечта пенсионеров.![]()

Оптимальное решение-МехМ+Ориген гена или Орчид,дрипка станет не интересна

Возможно, спорить не буду, мне как-то до этих просадок фиолетово, есть они или нету, какая разница, мехами не увлекаюсь)
Ну а так, спрошу, если знаешь, аккум всего лишь подает напряжение, есть плюс и минус, как у него может быть просадка? Если следуя логике, то когда в цепи есть участок с плохой проводимостью, то соответственно появляется просадка, плохая проводимость, плохой контакт, а материалы? Все материалы разные по токопроводимости, поэтому мне не понятно, какие просадки есть у аккума, может быть не просадка, а просто напряжение которое подается не в том количестве, в котором нужно?

Прикольно так, народ темы создают, а под конец совсем не о том, зато весело и интересно)

Tabaker iz ada что? Не догоняю, напишите нормальным языком. Мне сложноваты сокращения и сленг.
Плз
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
The Diamond Coil - YouTube
Работает на ура на 15w! Ну что скажете профессора? Будет дрипка клоудчейзеру начинающему?

С тебя другие клаудчейзеры будут смеятся, и дадут погоняло обидные типа: жорик-айстик.
Мы вообще, не против, что возьмешь то и будет, дрипки для клаудчейзинга имеют широкие дриптипы, что бы тебе легче было ориентироваться по картинкам. Кантал как я сказал бери. А пока тебе все добро прийдет, можешь тренироваться койлы мотать, как дядька трипер.... или как там его.![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр