Здравствуйте!
Примерно с полторы недели приобщаюсь к парению. Друг меня, как новичка, весьма неплохо просветил по этому делу, если бы он не помог - я бы даже не понял, что это за устройства такие. В общем парю и нравится. Но.. как всегда, есть пара нюансов.
Сейчас у меня можно сказать "комплект начинающего", батарея ego-t и 4 клиромайзера. Два GS-H2 и два кажется EVOD. Так вот, за полторы недели парения я уже перемотал во всех них спираль, потому что они стали плеваться, сопливить и подтекать на контакт батареи. Намотку делаю на вате, в общем ничего сложного, только все миниатюрное и делать приходится аккуратно и кропотливо. Но замечаю, что после намотки все курится прекрасно, а стоит устройству или клиру полежать в кармане - начинается какая то нечистая работа, предпосылки к плеванию, а потом подтеки и все прочее. Хотя делаю вроде все правильно.
И вот я задумался, может быть действительно стоит взять обслуживаемый атомайзер. Но меня смущают их размеры. Есть ли что-то по размеру "не толще" клиромайзера, чтобы было удобно делать намотку, чтобы подольше не сопливило и парилось приятно?