Только что проверил, нормально ангел перекидывает на палочную оплату.
Значит проблема не в ангеле.
Только что проверил, нормально ангел перекидывает на палочную оплату.
Значит проблема не в ангеле.
Капкан...![]()
![]()
Может я не правильно регаюсь на ангеле? С меня спросили мыло и пароль. Мыло ввёл то же, что и на палке, пароль придумал. Потом на форуме вычитал что, вроде, надо пароль как на палке. Написал. Ответ тот же. Начинаю нервничать...
Последний раз редактировалось Manul; 27.02.2011 в 04:16.
Нервничать надо от другого!
Срочно смените пароль на Палке. И никогда не вводите пароль от Палки нигде, кроме Палки. Я даже супруге не доверяю этот пароль. Хотите чтобы с карточки ушли деньги неизвестно куда?
И интересно, чего там поназаказывали на Ангеле. Жижа там поганая, сиги стремная дешевка, на ДХ они же подешевле.
По регистрации - похоже Вы пытались зайти как уже зарегистрированный пользователь, потому сайт Ваши данные и не воспринял. Там есть кнопка регистрации, при нажатии на которую выпадает форма регистрации с окнами под адрес, пароли, имя и так далее.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
web,К примеру на дх, когда доходит дело до оплаты, тоже просит ввести ввести пароль палки. Но на дх проще, написано подробней. Может я чего и напутал на ангеле. Исправить можно?А заказал я дешёвые сиги, как и было заявлено в старттопике. Там до завтра скидка. Можно на дх сделать сразу несколько независимых заказов? Все жалуются на долгую комплектацию, а я заказал совсем другое, не хотелось бы ждать до лета.
С ангела деньги не ушли, тут всё нормально.
Я в лёгком недоумении... Вы ж первым постом указали, что с аккаунтами, палкой и платежами разобрались. Однако на лицо существенное непонимание процесса. Никто не просит вводить пароль палки, кроме самой палки.
Можно, но... Если на один аккаунт - то после оплаты предыдущего. Или делайте несколько регистраций. Manul_1, Manul_2 и так далее, с одним адресом доставки.
LittleRacoon, тааак, чего то я накосячил... Я быстро зарегался на пклке и решил, что основное сделал, дальше проще. Похоже поспешил с выводами.Однако на дх деньги ушли, и мне сказали сенкс.
Может я просто неправильно рассказываю?
На дх получил Status: Order Received. Пока вроде всё? Или мне срочно надо ещё что-то сделать?
Уже можно следующий заказ делать?
Верификация, я так полагаю, была?
Наверное.
В любом случае, у Вас есть аккаунт на палке, входите Вы туда по своей почте, к палке привязанной, и паролю. Ну и соответственно пароль этот никому давать не надо, и вводить, где попало - тоже не надо.
Хотя, если карта дебетная и денег на ней небезызвестный орган ночевал - тогда не так страшно. Но всё равно, не надо возводить в традицию показ пароля (любого рода).
А то, что Вы называете "ввел палковый пароль на DХе" - это вас сам магазин переадресовал на палку, чтоб Вы оплату произвели.
Да вроде как. Теперь ждите изменения статуса на Shipped и трек-номера.Пока вроде всё?
Корзина ваша опустела? Тогда да, можно новый.
DX мне неделю заказ собирал, так что тут как повезет. Кабинка - да, быстрее, но это и понятно.
Этих китайских магазинов - как грязи. Ищите, и обрящете. Я же не просто так на санскай ссыль давал
Хотя и эти паразиты не торопятся с комплектацией заказа-то...
Китай - всегда лотерея. Кому как, а я предпочитаю специализированные. Т.е. HG и кабинку в данном конкретном направлении.
Buyincoins неплох, правда там по е-сигам нет толком ничего...
DX - неторопливый.
У меня 3 заказа висят уже "Order Received"
Один от 21 февраля, два от 25 февраля.
Даже "Packing" еще не начинали, лентяи.
Про DX мне тут сказали что у них бесплатная доставка потому, что есть договоренность с почтой Китая - их посылки отправляются при наличии места в самолетах.
Если место - грузят. Нет - валяется пока будет место.
Последний раз редактировалось svoemesto; 27.02.2011 в 19:56.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Дык барин издеваются? По 21-му - это норма, по 25-му... Китаеса ощенно уважает выходные, насяльника.
На DX если брать на сумму меньше 15 баксов, то нужно доплачивать пару баксов за трек номер, а то они отправят обычным не заказным письмом и посылка будет добираться 1,5-2 месяца. Сам там заказал для пробы сигу за 8 баксов не доплатив за трек, отправлена 15 января и до сих пор не получил. Пока посылка в пути, начитался форума, сделал батарейный мод и заказал для него жиж, атомов, переходников и картриджей с кабинки, с которой через 10 дней уже в Москве трекается..