Дима И
Ну аффтар же писал - ему минима пачка нужна, чтобы в тему въехать.
Дима И
Ну аффтар же писал - ему минима пачка нужна, чтобы в тему въехать.

пусть по пять баксов 20-ть штук купит))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дык эта... Тогда захочется разных![]()
Дима И, думаю 10 затяжек маловато будет. А что случится потом? Сгорит?

потом он поймет, что вкус пара ему нравится и он готов купить что то нормальное.хотя мой совет- как написал выше- взять сразу нормальную. еще ни один человек мне из интересующихся, после затяжки, не сказал, что это противно и он не станет это курить.
главное Деканг не курить)) это моё ИМХО.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Manul
Скорее, картридж закончится и гарь начнётся.
И деканг вполне курибелен, в частности ментол и вишня.
Дима И, просто организм может встать в позу и отказаться принимать ( к примеру водку принимает крайне редко и очень неохотно). И на форуме читал, как человек купил комплект за 3000, попробовал и теперь эта игрушка тупо пылится в шкафу. Не пошлО.![]()
Manul
Сдуру, как известно, можно и некий орган сломать. Это я про 3 тыщи, если что![]()
Вот посмотрите, что чаще всего советуют новичкам - еГо или 510-я. +, возможно, проверенные их клоны. О чём-то такое единодушие ведь говорит же, а?
LittleRacoon, громче всего это говорит о том, что те, кому это не пошлО, тут просто не пишут.
Кстати, а что есть "доставка 1 классом"?

Тут был спам
Истессно. Это ж форум парильщиков, а не антипарильщиковА парильщики, как раз, советуют проверенный вариант. Тот самый, который пойдёт в большинстве случаев.
http://www.russianpost.ru/rp/servise...stuslug/1class

Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 24.02.2011 в 05:07. Причина: исправление ошибок
В смысле? Задавить хомяка? Моя жаба -птица сильная, должна справиться.
А ежели уж говорить о вариантах за 1000р, то может такой? http://vapejet.com/11-e-cigar.html
Ёмкость вдохновляет.![]()

Тут был спам
BProtas
Эмм... Да, тяжело даётся 23 февраля. Я что-то мысль потерял. А, во. Моё изначальное - это одноразовая КР-808 была![]()
По поводу жижи - тут всё ещё запутаннее - только собственный опыт, нда...
По-моему, все через это проходят. Я уже писал тут (или не тут, наплодили стопицот постов), что прифигел слега, узрев, с какой скоростью заканчивается жижа в картридже и решил, что надо что-то делать
После чего и перешел на дрип - один дрип - 3 капли - 0,1 мл жижи, примерно равно 1 сигарете.
Последний раз редактировалось LittleRacoon; 24.02.2011 в 05:03.

Тут был спам
LittleRacoon, я имел ввиду- дороже 1000р. И там от 45$ доставка бесплатная. Т.е. достаточно взять какую-нибудь фигулину к ёмкому комплекту.
Для дрипа надо постоянно носить пузырёк с пипеткой и каждый раз капать? Хммм..... как-то не комильфо.
Вот этого я пока ваще не просекаю. Почему не покатил? В чём разница? А если вся е-сига 510я, то покатит?
Объем 510 атомайзера меньше чем типа А или Б, чаще картридж заправлять придется. Если вся сига 510 - на заправку это не поалияет, а внешний вид будет типа ручки - диаметр батареи и атомайзера одинаков, на еГо батарее будет смотреться типа как посередине на фото у BProtas.
Ну и как верно сказано - все дело во вкусах. Мне вот они больше нравятся.
оффтопик: BProtas, крайний слева это 801 с хромовым дрипом? а что не пошел-то?