eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 262

Тема: Завязал с табачными изделиями, нужен пар! :)

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    SRGSTV Ты это, на всякое новомодное барахло не ведись, ты уже на нектар повелся, по хорошему надо было тебе клон за 15 баков купить, а потом уже оригинальное устройство. Тут шаромыг слава богу хватает, косарей 100, за месяц выкинешь как нефиг делать.

Вэйпер Аватар для SRGSTV
    Записей в дневнике
    17
    Митхун Чакроборти )
    Спасибо за подсказку!
    В самом же деле, с моим набором (имеющимся) все отлично.
    Я удовлетворен и не сожалею о выборе. Человек я такой, надо постоянно что-то менять пока не надоест.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SRGSTV Посмотреть сообщение
    Я удовлетворен и не сожалею о выборе. Человек я такой, надо постоянно что-то менять пока не надоест.
    Я не против, меняйте, просто чем купить откровенный мусор, логично взять его демоверсию, по низкой цене. Если вы не собираетесь коллекционировать.

Пользователь Аватар для mirash
    друзья чтобы не плодить темы спрошу тут. тоже задумался после егошки нормальную сигаретку прикупить. не оригинал конешно. жаба давит отдавать деньги чтобы здоровье портить. да и заодно бросить аналоговые.
    выбар пал на несколько штук
    1 Orchid V4 -fasttech.com/products/2047600
    2 Aqua Style -fasttech.com/products/1594300
    3 Orchid V3 - fasttech.com/products/1861400"][/URL]
    4 Kayfun Lite Plus V2 fasttech.com/products/1992301
    5 - может чтото другое более лучшее посоветуете

бюджет на атомайзер не больше 16 баксов.
    аккумулятор я даже и не знаю. возможно вы мне поможете с выбором

что посоветуете. применять хочу каждый день. будет рабочей лошадкой. соответственно чтобы акума хватала на целый день и в обслуживании не так уж замудренно. зотелось бы конешно чтобы все это чуде не казалось дубиной а выглядело компактно и хватало на целый день без проблем.

Записей в дневнике
    1
    Те баки на 2 спирали, кроме кайфуна, на целый день они не подойдут однозначно, берите кайфуна, посоветовал бы тайфуна 2, но отзывы удручают, нет ещё нормальной копии. Возьмите айстик, на 20-30 ватт, или его клоны по 26 баксов, на фасте смотрите прежде чем покупаете наличие, in stok, если такого статуса нет, лучше на Али сходить, ибо будете ждать до конца февраля отправку. На носу, китайский новый год. Ну и канала 0,3 метров 5-10.

Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Возьмите айстик, на 20-30 ватт, или его клоны по 26 баксов, на фасте смотрите прежде чем покупаете наличие, in stok, если такого статуса нет, лучше на Али сходить, ибо будете ждать до конца февраля отправку. На носу, китайский новый год. Ну и канала 0,3 метров 5-10.
    а можно сслочки чтобы было понятно про что речь. а то на фасте я голову сломал когда по всем рубликам лазил

Записей в дневнике
    1
    Можно и ссылочки, но не обещаю быстро, не знаю когда до компа доберусь.

подскажите еще про вот эту штуку Authentic Innokin Cool Fire 1 Mod Starter Kit fasttech.com/product/1777000 нормальная вещь или фуфул

Вэйпер Аватар для SRGSTV
    Записей в дневнике
    17
    Митхун Чакроборти
    Помоги и мне, добрый человек!
    Moimod.ru - собери пожалуйста на твой вкус под мои потребности
    1) Мод
    2) Дрипка
    3) Может бакомайзер (Orchid V3 ?) -что думаешь?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    mirash
    Батарейный блок, клон айстика, аккумулятор не нужен, дешевле просто нет, я бы рискнул вот это:
    $24.88 BOU 2200mAh Variable Voltage/Wattage Battery - 3.0-5.5V / 2.0-20.0W / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping

Кайфунчик: $12.87 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Тайфун:
    $24.51 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Тайфун еще:
    $14.58 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Кантал
    $3.31 Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 5.5ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Я бы рискнул взял дешёвого тайфуна, и клона айстика, если средств не очень много.

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

SRGSTV
    Я бы там ничего не взял, дрипки меня особо не интересуют, может магма только, они в основном для большого количества пара, чаще всего страдает вкус.
    Мехмоды, это вообще дело вкуса, и внешнего вида, сочетания одного с другим. Орхидея 3 уже старовата, я бы не рискнул, хотя надо про нее почитать например тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t43498.html

Записей в дневнике
    1
    Почитал про орхидею, бери, там базы с 4 версией одинаковы, можно собрать красивого монстра, многие детали с кайфуна лайт подходят, вообще детали не дорогие.Я себе 4 версию заказал с фаста, и пару басков разноцветных ещё не пришла.

---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

Насчет мехов, не знаю, я бы взял недорогой в России, для начала хватит, а если средства позволяют, выбрал бы че нибудь из за границы.

Вэйпер Аватар для SRGSTV
    Записей в дневнике
    17
    Митхун Чакроборти она и смотрится симпотно. Я на фасте пока корзину гружу там, потом фильтровать буду
    спойлер  

Кайфунчик: $12.87 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    а чем этот кайфун отличается от этого fasttech.com/products/1992301 кроме как первый их стекла или пластмассы?
    лучше кайфун или тайфун?

Записей в дневнике
    1
    Я думаю особо ни чем не отличаются, я смотрел по принципу есть в наличии, или срок поставки 3 дня, после четверга можешь не заказывать, отправить не успеют все равно. Тайфун лучше, для новичка.

---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------

Доставку епакет выбирайте, мне 29поступило на почту Китая 2 февраля прошла таможню в России.

еще такой вопрос. односпиральные больше едят батарею чем двух спиральные. если да то почему. сопротивление в общем то у них же одинаково.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mirash Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос. односпиральные больше едят батарею чем двух спиральные. если да то почему. сопротивление в общем то у них же одинаково.
    Едят больше, почему лучше у гугла спросить, закон ома и т.д. Можете еще мехмод посмотреть, но надо 2 аккумулятора + 1000р. к заказу, зарядка более менее нормальная 18 баксов ну и сам мех самый дешевый в районе 15 баксов. Будет универсальнее, но и дороже, мощность будет ограничена вашими акумуляторами, для намоток односпиральных вполне хватит ноутбучных аккумуляторов. У меня такие, нормально жарят. Добываются так:

Можете еще мехмод посмотреть
    а кроме мех мода есть нормальные моды. а то желтый как то сочетаться не будет с верхом из мата или серебра.

---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

и еще такой вопрос а у самих егошек сколько сопротивление? ведь акума хватает их на целый день.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mirash Посмотреть сообщение
    и еще такой вопрос а у самих егошек сколько сопротивление? ведь акума хватает их на целый день.
    От 1.5 до 2.5 Ом Я понял, что вы не знаете, что такое мехмод. Почитайте сначала тут:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html
    Потом тут:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html

такое мехмод. Почитайте сначала тут:
    прочитал, понял что это механический мод, который выбирается по вкусу и цвету. но и учитывать батареи нужно. или опять не так?

Записей в дневнике
    1
    Мехмод это железная труба с кнопкой. Все. Я вам предложил не мехмод а пластиковую фигню с регулировкой мощности, со встроенной батарейкой, с возможностью заряда по юсб, с защитой от короткого замыкания и т.д. Для новичка лучше, но в виду своей хилости на ней затруднительно использовать двухспиральные атомайзеры. Для двух спиралей желательно от 20 ватт и выше. Мехмод будет жарить любую спираль, но в случае кз он может взорваться, на нем защит не предусмотренно, но и ломается там нечему. Вообще огласите бюджет сначала, и часа 3 я вам на шлепаю чего нибудь ещё, с мехмодом. У вас есть зарядка для 18650, и акумуляторы?

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя