Всем доброго времени суток!
Здравствуйте!
Не так давно прекратились мои тесные взаимоотношения с сигаретами. Чему несказанно рад! Но к моему большому сожалению, мозг еще не до конца понял от чего я его отучаю. И время от времени он суперсильно стимулирует взяться за старое.
Держусь. И делаю эту благодаря...правильно, электронке.
К выбору вообще не готовился, купил практически первое, что понравилось визуально - Eleaf GS14.
Но уже через несколько дней, этот девайс начал меня пугать...первое что произошло -подтекание. Следом естественно хлюпанье...ну и полный негатив соответственно...мало того, что приходится себя сдерживать от курения сигарет, так еще и последняя надежда обмануть мозг трепет нервы.
И наверное все до сей поры оставалось бы на своих местах, так же разочаровывался дальше, также стремительно шел к тому чтобы заново прикуривать по 15 -20 сигарет в день, если не один момент...
Как-то вечером, блуждая по неиссякаемым фотографиям соцсети я увидел что-то нереально поразительное! И вот уже 3й день пытаюсь разобраться, ищу, выбираю.
Совершенно точно, знаю, что на сегодняшний день хочу:
1. Он должен понравиться;
2. Это должен быть механический мод;
3. Его размер имеет значение! Он не должен быть большим;
Все остальное я хочу послушать от Вас, что и как. (Наматывать спирали, фитили и тд и тп -для меня очень занимательно!)
В общем, друзья, помогите с правильным выбором!!! Да кстати, еще один немаловажный момент, я очень не люблю ждать. Отсюда следовательно еще вопрос, сколько есть достойных магазинов в Москве (именно магазины, не интернет)...хотя наверное это не самое главное. Достаточно 2-3, чтоб понять...потрогать...и может даже сделать так скажем "тест-драйв".
PS/ На прикрепленном фото, творение которое для меня подходит на 99%! Визуально по крайней мере![]()